QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 关于里昂一大与里昂二大的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先看你自己要读什*么科吧

新浪微博达人勋

一个是理工科学校,一个是文史类的学校。。。

新浪微博达人勋

学科完全不搭边的两个学校。。

新浪微博达人勋

你根本不知道1大2大是啥啊。。。

新浪微博达人勋

回复 5# coolbank

我比较疑惑的就是- -。。我现在在大学读的是工科,是电气类的专业,在法国比较想读一个比较好上手比较简单的专业。。我知道二大是文史类,一大是理工类,但是关于到底去读工科还是文科,我仍然不是很确定- -。。一大的工科会不会很难读- -。。对于一个小姑娘来说

新浪微博达人勋

我觉得还是电气好上手,不过要做好专业里全是狼的准备。理工科听不懂一样可以过。语言考试方面,一大要求好像也低。

新浪微博达人勋

来法国上学,没有轻松就让你过的。。。
不努力,那个专业你也毕不了业。。。除非是野鸡大学。。。

新浪微博达人勋

回复 7# 风之伤

呵呵,谢谢你,我会努力的,语言我有信心,只是。。。。因为我现在就算连中文上的专业课 我学着都有难度。。。。那么用法语上的那就更加可怕了,不过听你那么说,我觉得突然有了信心!

新浪微博达人勋

回复 8# alix

嗯。我已经做好心理准备了,我会努力的。

新浪微博达人勋

电气工程,不算简单。。尤其是模拟电子,数字电子。。。都挺难。。

文科在法国其实比理工科要难毕业。。

新浪微博达人勋

回复 11# alix

我本身就是学模电,数电的。。。。- -我觉得还好。。

新浪微博达人勋

呵呵。。我国内也学过。。至少lyon1大讲的比较难。。。而且实验也很难。。也许我国内学的不好吧。。呵呵

9个credit一门课。。。这门不过 你一学年就报销了。。。

新浪微博达人勋

回复 13# alix

-o- 你在法国读的是什*么啊?~那么电气类的专业有没有稍微简单点的- -我对实验有恐惧感。。理论的还好- -

新浪微博达人勋

就lyon1大来说,就只有电气工程和自动化相对容易一些。。但是实验都是很多。。。
对仿真设计 matlab的应用 要求比较高。。

12下一页