QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买了北欧通票,还用不用订座?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

不好意思楼主,回答不了你的问题还想问你问题。。。
本来打算买interrail了,可不断有人说起北欧通票,莫非这个比interrail的159欧划算??能介绍一下吗楼主?比如多少钱多长时间能坐几次火车??还有这个有没有6个月以上居留的限制呢??
谢谢楼主~
对,顺便帮你顶~

新浪微博达人勋

夜车一定要提前订票。圣诞节时候车很多人。

新浪微博达人勋

借楼主的地方问,买了INTERRAIL PASS的通票,想在网上预订芬兰的夜车,可是网站上选择优惠卡的选项中没有INTERRAIL PASS的选项,得出的价钱是全票价钱。那芬兰的这趟夜车究竟如何预订?还是直接拿着INTERRAIL PASS上车就行?希望牛人回答~~谢谢~~~
另外,瑞典的夜车是应该要预订的,有INTERRAIL PASS选项。网址:www.sj.se

新浪微博达人勋

楼上同学你已经订了瑞典夜车了吗?我刚才查票选了interrail的那项优惠后所有的座位都显示没有空位,不选的话就有空位还显示学生票票价。。。这是咋回事儿?

新浪微博达人勋

自问自答ing:
刚才又去看了一下,原来如果选了interrail优惠的那个选项,就不能再选student了,直接adult就好了。。。预订费35KR坐票,150Kr卧铺。

新浪微博达人勋

回复 7# Hermione321

嗯~你比较幸运,乘火车的那天还有空位,我订的时候没有卧铺了,只能订坐的了,郁闷。。。

新浪微博达人勋

....我不去瑞典只去芬兰,估计是要订座了。。。。。

新浪微博达人勋

芬兰的火车我还没弄清楚,去了我这里的火车站问了他们也不知道。。。(小BS一下~)
我在INTERRAIL PASS的官网上也查不到准确信息,郁闷~只好坐等去过的人回答了~~

新浪微博达人勋

还没买呢,准备买inter rail pass,那个北欧通票和这个有什*么区别,在哪买呢

新浪微博达人勋

哎。我也是查不到信息,去过的人呢?都去哪里了?

新浪微博达人勋

回复 11# 启名

我只知道INTERRAIL PASS,INTERRAIL PASS分两种,一种是GLOBAL PASS,一种是ONE COUNTRY PASS。
    我买的是GLOBAL PASS的10天内用5天的票,直接在火车站就能买。你也可以在网上买,但是寄到家比较慢,还要收邮费,当然嫌麻烦不想去火车站的可以尝试,就在SNCF的网站上有链接。
    至于北欧通票我不了解。
    我也想知道芬兰夜火车如何预订~~
    坐等去过的同学回答~~

新浪微博达人勋

之前看过一个游记,就是去年的,那个前辈是直接到火车站买的。。。芬兰境内火车网上这么难定的话我也想到时候现去火车站订了,订不上就拿着PASS卡直接上车,应该不会被赶下来吧。。。
还有楼主同学,瑞典境内火车网上订了票以后也是像在法国一样有个号码然后去火车站机器上取票吗?用INTERRAIL PASS的预订同理??

新浪微博达人勋

我觉得是,因为好像有这个选项可以在火车站的机器上取票。

123下一页