QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今天拿到预录取和语言了,准备递材料12月面签了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

意见倒是没有啦,拭目以待,加油~~~~

新浪微博达人勋

我的为什*么还不来~~~

新浪微博达人勋

克2不是3月才开学吗?lz的注册日期应该就是交学费的日期吧?不一定要在这个日期里抵达法国吧?

新浪微博达人勋

回复 3# YingAstrid

我的也没来啊~
我申请的克莱蒙二大和格勒三大的L1~

新浪微博达人勋

认真准备吧

新浪微博达人勋

啊我也拿到了
格三的预录取~
虽然中介就是干这茬儿的,不过我还是有点小开心~
继续努力学习啦~

新浪微博达人勋

通知书上写的很清楚,1月4日到29日注册报到,3月2日开学!!
上面有句话用红笔写的,1月29日截止报到注册!!

新浪微博达人勋

那不是很奇怪吗。。。干嘛要那么早去法国 然后注册下,再等一个月再上课。。。。LZ是DIY还是通过中介走的?克莱蒙二大是可以DIY给2证的,可是没我的专业,哎,好可惜,我申请了几个学校都是要再等的,到12月初了,我现在心都急死了,万一没录取,就惨了,其他学校也截止申请了

新浪微博达人勋

真的很奇怪,为什*么要那么早去呢?我已经拿到卡昂的3证了,也自己diy了克二的两证,但还没收到。

新浪微博达人勋

楼上 你卡昂三证是怎么拿的 我 好像给卡昂发信 然后他不理我 没回的说

新浪微博达人勋

我克莱蒙的IUT。。语言说是三月一号开学吖?

新浪微博达人勋

楼上 你卡昂三证是怎么拿的 我 好像给卡昂发信 然后他不理我 没回的说
妞妞~!! 发表于 2009-11-19 23:17

我是找帮办三证的中介买的,之前发邮件问过卡昂,他们不对个人发专业预录取。

新浪微博达人勋

克莱蒙2大,通知书上就是这么写的!我也不知道为啥这样,呵呵!我也是自己diy拿到的!我有朋友在克莱蒙帮我拿到的!

新浪微博达人勋

欢迎来到克莱蒙~~全法中国人最密集的城市~~

12下一页