QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 求助!constat 大家帮我看看 这样填有没有责任?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为有点压线 他非让我写个15  我就写了。。有没有事啊》?

新浪微博达人勋

你在超车到上啊?

而且B写的是停在车道上啊,我理解错了?

新浪微博达人勋

没填过完全不会填的飘过

新浪微博达人勋

完了,搞不好会判你有责任了。15是个很狡猾的选项,基本上你一填15,就判定你有责了,让你填上这个,加上这个图,估计你是跑不掉了。这个图就变成了人家正常超车,你变道追尾。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

等结果出来了,记得上来报一声,第一次填CONSTAT一般都会比较惨的,没错的都能被人家搞成有错的,如果不是在这边学的CODE考的驾照,在填CONSTAT的时候很难不被套的。不过就这个图来看,是你的全责。不但你的车没人管,明年的保险好要涨。

新浪微博达人勋

回复 4# 郁ai娇

可我是因为前面的车的原因我过不去只能停在那。。我是停住的呀。。这样也有责任吗?

新浪微博达人勋

回复 6# ieboy

我是B啊 我是静止在那的 因为前面的车的缘故,,过不去 我是停住的呀 这样也有责任?

新浪微博达人勋

回复 7# *Clement

为什*么是我的全责呀?我静止停在那 他超车呀。。

新浪微博达人勋

回复 5# *Clement

我是B车,前面已经写明白了我是停住的,要是我是超车道上那他也不应该超我啊

新浪微博达人勋

回复  *Clement

为什*么是我的全责呀?我静止停在那 他超车呀。。
201901 发表于 2009-11-17 18:19

你所谓的静止是没有向前开,不过根据这个图来讲,是前面的车堵塞了道路,你想向左撇变道越过前面的障碍没错吧。虽然你是“静止”。但是你有向左撇方向盘不是吗?
下面这两种情况才能判定是A车责任:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

当然,我也希望我是错的,不过单从这两个选项和图来看,对于LZ不利为多应该是。而且根据LZ的描述,如果你前方有障碍的话,A车应该更不会在超过你之后,要迅速并回右道,而是应该继续直行向前,超过前面的障碍。这种图给人的唯一感觉就是A车正常超车时,B车强行外撇判断不准擦上了A车。

新浪微博达人勋

回复 12# *Clement

是当时前面的车挡着,路很窄,对面反方向的车也很多,我不敢走,当时就停住了,刚有点空,对面没车了,我还没来的及走,当时车很多,我谨慎了一下,后面的车就速度很快的超我了,就蹭了。。我也没打方向盘 也没动。。确实是静止的。。哎 真麻烦!

新浪微博达人勋

回复 14# 201901

我有个法国同学在这帮我看着,我当时也强调了 不要填这个,,可我那同学也说没事,我也就同意了。。之后我也不知道该怎么办了

1234下一页