QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

女生进来帮我解答个问题吧~谢谢啦~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很慘但是很歡樂就是了!
童心都摔出來了XXDDD,記得大家都玩兒的第二人格都出來了,很high就是啦~~嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

很慘但是很歡樂就是了!
童心都摔出來了XXDDD,記得大家都玩兒的第二人格都出來了,很high就是啦~~嘿嘿~~~ ...
takeshiwu 发表于 2009-11-17 16:28

LS的好可爱~
不过我把红字看成重心了,还在想这个比喻好新颖的说~

不过第一个问题你没有回答呢~

新浪微博达人勋

哈哈~~~恩,摔完很飄,重心出來也有可能滴,咔咔XXDDD

恩,可以可以,完全可以,我們就是三個女孩子一起去的,很歡樂,還可以參加雪地遠足體會冬天雪地大森林很浪漫,適合緩解滑雪這樣激烈危險【?哈】的運動後的身體和精神
很想再去一次哦!

新浪微博达人勋

哈哈~~~恩,摔完很飄,重心出來也有可能滴,咔咔XXDDDwww.xineurope.com
www.xineurope.com
恩,可以可以,完全可以,我們就是三個女孩子一起去的,很歡樂,還可以參加雪地遠足體會冬天雪地大森林很浪漫,適合緩解滑雪這樣激烈危險【?哈】的運動後的身體和精神
很想再去一次哦!
takeshiwu 发表于 2009-11-17 16:37

貌似你还是没理解楼主的意思, 再仔细读读

新浪微博达人勋

啊||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
我我我我我我我!我明白了………………………………|||||||||【啊,好挫……|||||||让我回火星吧…………………………

恩,恩,注意不要太剧烈运动就好吧prz,多多穿暖和应该没问题。^v^/b
不好意思我才明白过来……[火星特急搭载中|||||||||||prz

新浪微博达人勋

谢谢LS滴LS点拨~

也谢谢LS滴回答~

新浪微博达人勋

尽量吃避孕药吧~~在山上一呆就是一天~~卫生棉条也不方便

新浪微博达人勋

摔不衰 没关系  不衰学不会 很快就会了

新浪微博达人勋

哈哈,2楼的笑死我啦,我强烈怀疑你的女生身分还不如我们男生反应快。。。