QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新人 想了解留法中介的价格

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国内中介的要费高了一些~现在在广州只是一万到一万二左右!境外也是一千欧~至于申请的那几所学校都没问题的,但问题是你那中介会不会申请成功,如果他们和学校之间不是合作关系可能就会比较困难~如果是合作关系那就很容易了!你可以试着来广州咨询一下!

新浪微博达人勋

费用很贵了~我们境内外一般一共是2万

新浪微博达人勋

唉 巴黎的直通车太贵了

新浪微博达人勋

新通要你 境外的? 好象我这里新通没有要求? 你是直接去读还是读语言先?

新浪微博达人勋

回复 5# xfsxpp

你是哪里的?第一年是9个月语言 3个月过渡的预科
就觉得贵 肉疼 他们给你说的申请什*么学校?价格多少啊?

新浪微博达人勋

我问的北京的中介都是1万6左右包括境外~~

新浪微博达人勋

我同学去挪威 4万多   如果申请到奖学金 那就要8.5万了 呵呵

现在的中介啊 干脆回来自己开中介得了

新浪微博达人勋

这个价格有包括什*么别的费用吗?申请学校的费用?面签培训的费用?等等?

新浪微博达人勋

这个价格有包括什*么别的费用吗?申请学校的费用?面签培训的费用?等等?
北京的话,一般都是1万6~1万8,全程!

新浪微博达人勋

大家没看清楚,人家lz走的是巴黎的直通车项目~本来就比较贵的啊~~据我当年的经验全国都没有低于两万的

新浪微博达人勋

我找的是深圳新通的,他说14000中介费,她没跟我提什么境内境外哦?境内境外是什么意思啊?请帮帮我啊!急急急~~~谢谢!