QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 学生居留可以半年全工,半年不打工吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

随意   总数不超就可以了

新浪微博达人勋

随意   总数不超就可以了
w271864594 发表于 2009-11-17 01:39

谢谢 答复,哪里可以找到相关条文吗?这样我跟用人单位说起来,比较有力度。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你只要跟你老板说,你每年有964小时的工作时间,他就会明白了。
你非得想要什*么条文的话,那就上网搜搜吧 ...
roscoff 发表于 2009-11-17 11:16

哎,就是跟她说了, 我还说我曾经干过全工呢,她问我是几月,我说是7,8,9,她说那可能是暑假才可以的。
    问我是否确定,我就搞不清楚了。他们是肯定不能给转身份的,而且要全工 立刻开始,让我自己确切咨询清楚,在联系她。
    给 prefecture打一上午电话都没人接 .

给prefecture写邮件问是否可以,结果就给我回 L'étranger titulaire du titre de séjour portant la mention "étudiant" est autorisé à exercer une activité salariée, à titre accessoire, dans la limite d'une durée annuelle de travail égale à 964 heures,以及要报工的材料。没说行不行,但是这是不是就意味着行呢?

谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

确切地说,不是随意。要想做全工,必须是假期。这都会显示在工资单上。
餐馆是不能给学生转身份的,除非你是学厨艺的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天在官方网站查到Vous ne pouvez exercer aucune activité salariée en France à moins d'y avoir été préalablement autorisé dans la limite de 20 heures par semaine, par les services de la Direction Départementale du Travail, de l’Emploi et de la Formation Professionnelle (service de la Main d'oeuvre Étrangère) 127, Boulevard de la Villette- Paris 10ème - Métro Jaurès.

这是不是就是说每周不可以多余20小时啊????http://www.prefecture-police-paris.interieur.gouv.fr/demarches/etrangers/paris/sejour/etudiant_nonce.htmhttp://www.prefecture-police-paris.interieur.gouv.fr/demarches/etrangers/paris/sejour/etudiant_nonce.htm[/url] 网址是这个

新浪微博达人勋

我也想说,不是非假期每周限制20小时吗?

新浪微博达人勋

确切地说,不是随意。要想做全工,必须是假期。这都会显示在工资单上。
餐馆是不能给学生转身份的,除非你 ...
zxwz-520 发表于 2009-11-17 12:28

真的是这样啊?只有假期才可以全工?平时不可以? 如果做了,会怎样?当然全年不会超过964
刚才刚给老板打电话,说我可以。她约我晚上在见面。我咋办啊???
是个正式的公司,助理工作,但是工资只给smic,所以老板明确说,不能帮忙转身份的。

新浪微博达人勋

我也想说,不是非假期每周限制20小时吗?
橘子水 发表于 2009-11-17 15:16

好多人都说行呢,那是不是也可以啊。
哎,烦死了
我的工作啊

新浪微博达人勋

这位说的是。因为是学生,除了学校规定的实习外,是不可能全职做一份工作的,除非你休学。所以,如 ...
roscoff 发表于 2009-11-17 12:43

原来是这样啊,我年初就申请家庭居留了,这样就应该没什*么影响吧?吓死我了,太谢谢你了

新浪微博达人勋

同样关注,帮顶

新浪微博达人勋

真的是这样啊?只有假期才可以全工?平时不可以? 如果做了,会怎样?当然全年不会超过964
刚才刚给 ...
新鲜水果 发表于 2009-11-17 15:17

那你就试试吧,如果你决定了
不过你说的家庭居留是怎么回事?结婚了?

12下一页