QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON crous 山上的公寓怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我说哥们。貌似你以前问了个公寓来着。

新浪微博达人勋

里昂的还是格勒的?

新浪微博达人勋

不知道楼主问的是不是ANEDRE ALLIX.我是住这里。觉得房间还行就是网速慢的。。。只能挂QQ.

新浪微博达人勋

不知道楼主问的是不是ANEDRE ALLIX.我是住这里。觉得房间还行就是网速慢的。。。只能挂QQ.

新浪微博达人勋

不知道 问的是哪个,,,,新的那个 很好啊,,,,,

风水特别好!~

新浪微博达人勋

六年前的那边的STUDIO就是可以自己弄ADSL的了,呵呵
不是STUDIO的话可能可以使用无线网络,速度慢,还不免费。

新浪微博达人勋

回复 5# EVAWOWO

那studio是不是可以自己签网的?

新浪微博达人勋

回复 7# foshelan

是吗?studio可以自己签网?那我要是去租房子是不是跟他说要能自己签网的就行?

新浪微博达人勋

回复  foshelan

是吗?studio可以自己签网?那我要是去租房子是不是跟他说要能自己签网的就行? ...
aaccdd100 发表于 2009-11-23 22:33

CROUS的STUDIO可不便宜,另外对于普通学生来说也不是那么容易申请的

新浪微博达人勋

啊...我是格勒的....请问大家拿到CROUS的证明是不是没章没签字的EMAIL附件啊? 打印出来就可以签证用吗?
好担心啊.另外,附的一堆材料里还是提要一个GARANT.我已经和他们强调N次说我没有GARANT只能预先付款了..这个怎么处理哈.

PS:我拿到的是Alpilles .这个地方如何哈?谢谢大家~

新浪微博达人勋

以前是住户自己锁,每人两把钥匙,一把自己房间的,一把是楼门的