QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

难道人口多就是不人性化的理由吗??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_491:}

新浪微博达人勋

单纯看人口密度,日本可也不低,素质教育的缺失不能只拿人口当作遮羞布。

新浪微博达人勋

在法国去中国超市也没人给你说bonjour,au revoir

就那样儿了~~~我回国一周后,我也拼命横穿马路,,适应性强~~~

新浪微博达人勋

其实出了国的人最爱国

回去了,,看看周围的人,,爱个P啊~

你在国外看春晚觉得亲切,你在国内看春晚人家说你SB
你在国外愤慨外商把污染的工厂建到中国,你在国内大家都在搞污染谁在乎国外多来几个,只要来钱就行了

新浪微博达人勋

那是LZ适应力不强,看我回国,第一次挤公交车被挤下来,第二次立刻就找回状态,孕妇大妈哪里是我的对手!

新浪微博达人勋

单纯看人口密度,日本可也不低,素质教育的缺失不能只拿人口当作遮羞布。 ...
平客 发表于 2009-11-16 14:04

同意,非常同意!

新浪微博达人勋

其实出了国的人最爱国

回去了,,看看周围的人,,爱个P啊~

你在国外看春晚觉得亲切,你在国内看春晚人家 ...
伶俜 发表于 2009-11-16 14:08

呵呵,我觉得你说的很现实,但是我还是希望我们能慢慢完善我们的现实

新浪微博达人勋

那是LZ适应力不强,看我回国,第一次挤公交车被挤下来,第二次立刻就找回状态,孕妇大妈哪里是我的对手! ...
流浪欧洲 发表于 2009-11-16 14:12

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实很多人都不喜欢中国的自然和人文环境的. 当他们感到无能为力的时候, 就选择了移民. 这叫做用脚来投票.

新浪微博达人勋

LZ是不是回国了啊,现在?

新浪微博达人勋

那是LZ适应力不强,看我回国,第一次挤公交车被挤下来,第二次立刻就找回状态,孕妇大妈哪里是我的对手! ...
流浪欧洲 发表于 2009-11-16 14:12

我也是,回去几天就差不多适应了。不过,没你那过分就是了{:12_491:}

新浪微博达人勋

文笔很好
有鲁迅的风格
asingfr 发表于 2009-11-16 14:15

文笔是不错,不过不是鲁迅的风格。

新浪微博达人勋

其实很多人都不喜欢中国的自然和人文环境的. 当他们感到无能为力的时候, 就选择了移民. 这叫做用脚来投票. ...
果子狸69 发表于 2009-11-16 14:17

曾经有一对移民加拿大的父子,几年之间,拍下了10000多张加拿大的小事照片,现在回国努力的宣传这些人文生活中的细节。因为只有出去的人,才知道这之间的差距有多大

比如不会积雪的残疾人专用楼梯(因为有地热)
专门的分类垃圾桶
专门提供贴小广告的巨大立杆
鼓励年轻人喷涂涂鸦的巨型围墙

以人为本。。。

12345下一页