QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 今年94省办居留的问题?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个情况的话,有好几种可能性。我所能想到的是,1,警察局把你的地址搞错了,我曾经就有过这样的情况,他们把我的地址搞错了,还是别人好心又寄回给我的。2,就是被拒了,这个情况下,应该过不了几天就能收到一个挂号信,相信你的运气没有那么的差。3,换了新的邮递员,把你的信投错了,这个情况也是比较少有的。4,你的材料可能有问题,警察局会通知你重新再交某份材料的,这个不要着急,只要材料OK了就还是能拿到的。其他情况请其他同学补充下吧。
我在94办了好几年了,一定都是3-4周就能收到CONVENTION,今年也不例外。你可以去警察局问问,看他们怎么说,不过他们大概也不知道,会叫你再回家等的。法国人办事就是这样的了,没效率!我也很痛恨!
祝LZ好运!

新浪微博达人勋

我也已经4周了,今天还没有收到,去年也是3周整就收到了呢。不知道今年怎么回事。我办的时候,那人给我说是一个月。

新浪微博达人勋

我从来没有担心被拒,因为不可能
不知道什*么毛病,过两天去看看吧

新浪微博达人勋

总之现在越来越针对学生了。。。
希望只是因为警察局搞错了信息

新浪微博达人勋

这个情况的话,有好几种可能性。我所能想到的是,1,警察局把你的地址搞错了,我曾经就有过这样的情况,他 ...
Jeannine 发表于 2009-11-16 17:26

我今年是等了快2个月才收到的.在94续了快5年的居留了.没换过地址.所以这个时间是不好说的吧.