QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 大家收到打H1N1流感疫苗的通知了么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是有优先权的是吧,貌似现在收到信的都是由优先权的人,普通青壮年好像没有

新浪微博达人勋

啊?不知道啊,没看出来哪个地方会让我有优先权啊。

新浪微博达人勋

孕妇,全科医生,消防员,警察,有优先权

新浪微博达人勋

现在好像也是刚轮到有优先权的,而且,觉得得了这个也就是个传染性比较高的流感,但打个这么匆忙研究出来的疫苗就不好说了

新浪微博达人勋

是啊  没必要打吧.. 我认识两个法国人得了  就当感冒一样 只不过出门戴口罩  不和老人小孩病人等接触而已..

而且刚才看到国内某台报道 国内有两个打疫苗打死了..  慎重啊..

新浪微博达人勋

恩,还是不去打好了,怪吓人的。我们家宝宝比较小,可能因为有宝宝才让去打疫苗的吧。

新浪微博达人勋

刚研究出来的疫苗副作用还不得而知 即便是短时期内没有不良反应 还要考虑长期

如果实在属于高危人群打一打还是必须的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是啊  没必要打吧.. 我认识两个法国人得了  就当感冒一样 只不过出门戴口罩  不和老人小孩病人等接触而已.. ...
蕾絲糹′ 发表于 2009-11-15 19:09

大姐,没有调查就没有发言权啊。 你看那些在医院里躺着的了吗? 然后再上网查查看看在阿根廷的医院了那些得H1N1甲型流感病人的痛苦样子。那可不是出门戴口罩那么简单的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大姐,没有调查就没有发言权啊。 你看那些在医院里躺着的了吗? 然后再上网查查看看在阿根廷的医院 ...
cleman 发表于 2009-11-16 13:38

我只是说了我周围认识的网上没写的   

不是说了本身体质不好的 生病的 和老人小孩都属于危险人群么

新浪微博达人勋

晕 打疫苗也会死人。。。?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感觉这个疫苗出来的太快了。。是不是很多临床试验都没做完全,真敢去打?反正我的考虑考虑

12下一页