QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

克莱蒙费朗 关于ORANGE手机费用的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这种不是套餐吧,是充值卡,就是打多少扣多少的,但每分钟比较贵。

你输入#123#然后按拨号键,可以看到你用的是什*么样的plan tarif

新浪微博达人勋

回复 6# euro_lille

我收到过这样一条短息
    vos 6e ont ete actives sur votre reserve bons plans. vous avez jusqu'au 25/12/09 pour activer vos journee et soiree infinier +d'infos au 220 但是当时我也没理他 是不是就自动给我定的套餐呢    谢谢你啦

新浪微博达人勋

回复 6# euro_lille

我收到过这样一条短息
    vos 6e ont ete actives sur votre reserve bons plans. vous avez jusqu'au 25/12/09 pour activer vos journee et soiree infinier +d'infos au 220 但是当时我也没理他 是不是就自动给我定的套餐呢    谢谢你啦

新浪微博达人勋

而且我刚来没多久 没打过电话呢 就是有时候给国内震个电话 响1 2 声就挂 就是家里人给我打过来。。。也没发国内的短信啊

新浪微博达人勋

然后我24号的时候冲过一张10块的充值卡 是不是因为到期了?

新浪微博达人勋

orange的10块充值卡的有效期是15天左右,应该是到期了。

买充值卡就是这样,orange的尤其恶心,时间短,还贵

我签名里的电话公司,不用充值卡,0.19一分钟,短信0.085,算是最便宜的了。

新浪微博达人勋

回复 11# euro_lille
谢谢你!那ORANGE都是这样吗 充值卡如没用完但是到期了就会停机》??那我如果不继续冲了 那他会不会还继续扣钱??然后等我下一次想冲的时候要先补交好多钱??

新浪微博达人勋

充值卡里的钱如果到有效期过了还没用完,你里面的钱就没有了,你也不能打电话了。但是可以接电话接短信。如果在此之后6个月(就是只能接不能打6个月)你还没充值,号码就作废了

如果在这6个月之内,你又充了值,就还是打多少扣多少,直到你用完你这次充的钱或者有效期到

新浪微博达人勋

回复 9# euro_lille

太谢谢你了  !!

新浪微博达人勋

如果有兴趣可以看看我签名里的贴子。不是你所想的那种包月的,而是打多少算多少,实打实算的。主要是话费极其便宜

其实我以前也是orange充值卡的,后来发现这个以后就转到zeroforfait来了

新浪微博达人勋

回复 11# euro_lille
恩 好的 我考虑考虑 要是换也过一阵 因为现在也用不上手机 就先停着吧 不过等要用的时候真的是得换个了~到时联系你哦