QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我的DIY之路.

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上面那个网址是www.cela-cn.org

不知道传上去什*么怎么变了,重复了一遍. 怪事.

新浪微博达人勋

怎么没人顶啊?

新浪微博达人勋

祝你好运

新浪微博达人勋

帮顶了

新浪微博达人勋

强人。。顶顶

新浪微博达人勋

楼主!出国后申请L1一般都需要什*么材料?  每个学校的要求都不一样么?    还有我问下 大学录取通知书是拿来出国用  还是出国以后申请专业用的?

我说下我的条件! 我互惠出去的 不用参加TEF之类的考试! 我在互惠的期间读1年语言 就像所有DIY留学的朋友一样  只是我不用像他们一样纠结能不能出去  我纠结的是出去以后要怎么申请L1!还有申请L1需要什*么材料  我怕自己出去后 材料带不齐。。。到时候会很麻烦!有知道的朋友 麻烦告诉我一声好么。。真的非常感谢! 你们要是看不懂我说的 就把我当成已经出国读完1年语言的朋友看待吧  如果我是已经读完一年语言的朋友 我接下来要怎么做?

新浪微博达人勋

回复 7# 885995

申请L1一般是要看你高考成绩公证.还有就是要TCF语言成绩单吧.那个TEF我不知道在这边有什*么用,不过我们这边好像都是看TCF.你出生公证,大学录取公证上\什*么的都要,如果你在国内上大学,还 要 在读证明,大学成绩证明.什*么的.

法国大学的预录取通知只能做为出国时之用.只有正式的录取才能做为读专业之用.一般来法国的都是拿预录取通知书,然后在法国读一年语言,第二年再申请正式的录取通知,正式的开始读专业.

新浪微博达人勋

楼主是湖师大的吗?感觉应该是的~

新浪微博达人勋

顶!
湖师大好像没有法语系……

新浪微博达人勋

中南工大吧~呵呵~我猜的~

新浪微博达人勋

师大的外国语学院很强的~所以我猜楼主是的~呵呵~

新浪微博达人勋

回复 13# 苏打打

呵呵,大家都猜错了.  提示下, 城市经过湘江.有谁能猜出来? 其实范围也是很窄的.

新浪微博达人勋

一看就是湖大的啊。

新浪微博达人勋

回复 15# jessietang

还是猜错了。再提示下。不在长沙。这下因该知道了吧。 湖南就那么几所重本科。

123下一页