QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请大家给点意见,如何找到香港的实习~Merci

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 2# 有才

英语凑合,被法语拐的下降了~~~粤语不会~~呵呵~~
我主要是想问问,是去香港好呢,还是留在法国对以后的工作经验有好处~~谢啦~

新浪微博达人勋

工作经验的话还是留在法国比较好,对语言帮助也比较大。
现在大部分香港人都可以讲普通话,当然如果一点白话都不讲的工作起来还是很不顺畅的

新浪微博达人勋

香港房租很贵

新浪微博达人勋

各有各的好,,不过能在法国找到就更好了,免得折腾

新浪微博达人勋

香港的一些本土大公司和跨国公司对英语要求很高哇,况且日常工作和同事大部分时间也是讲粤语,就算讲不来,也要听得懂才好哇。楼主这个情况,貌似到香港去有点复杂啊,香港房租贵,房子难找,找好的实习也很难呀,建议能回国就回国,如果真的很想去香港的话,建议找一些小公司为妙

新浪微博达人勋

英语是最重要的, 为工作语言...

另外, 短期的实习, 我不知道入境处能提供怎样的工作签证: 特别是对于持中国护照人士. 具体要咨询入境处.

再有的是: 住房拉, 实习工资拉等....

新浪微博达人勋

回复 4# estelle箩箩

哦~~也是,不过就是想去香港实习试试,以后有机会在那工作~我不打算留法国~~

新浪微博达人勋

回复 6# ckhuangyan

呵呵,嗯,不过应为一点私人原因,还真想折腾一下~嘻嘻

新浪微博达人勋

回复 7# Dianechen

呵呵~谢啦~~
  其实的确是想回国,但又怕在国内公司实习没什*么意义啊,对以后的工作经验上也没有优势可言~~

新浪微博达人勋

回复 8# 有才

羡慕~~~呵呵·其实我真的觉得香港比法国号……嘿嘿·~

新浪微博达人勋

回复 9# renarde

应该是咱们的得申请个港澳通行证~~

新浪微博达人勋

港澳通行证的功能跟护照一样...

如果为海外引进人才, 直接从海外回来的话, 需要申请一个工作签证, 贴在护照上.

如果为内地引进人才, 一般建议先拿工作签证. 拿了香港政府的工作允许, 然后到户口公安部门办理港澳通行证和多次往返内地/香港签注....

跟去法国一样, 单凭护照没签证, 是不能在香港逗留的....

回复  renarde

应该是咱们的得申请个港澳通行证~~
LOTUSTT 发表于 2009-11-20 19:47

新浪微博达人勋

回复 15# renarde

哦~~~还这么复杂啊!~多谢~~
唉,才DUT1年,没指望拿工资,就是想找个好点的单位连参观带实习了~呵呵
不过,好像还真不太好找~~

新浪微博达人勋

直接去香港找~前提,英语粤语都得好

12下一页