QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

word可以安装法语的拼写和检查的功能吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也在找呢,我的是office2003的没有校对的啊

新浪微博达人勋

有友人已经告知打开word后,点击右下方的“中文”两字,跳出设置框后,点法语,点默认,然后在法语状态下就可以检查了,呵呵

新浪微博达人勋

有,我们老师用着呢

新浪微博达人勋

三楼说的是已经装了自动纠错功能的word, 一般情况下是需要多语言安装包好像才可以。 最简单的办法就是安装法语助手。 先装word再装法语助手就会有纠错功能了。因为法语助手提供这个功能给word

新浪微博达人勋

回复 5# hsdfzsrfhao33

我正想请教一下呢,我后安装的法语助手,我不知道我的检查功能是word的还是法语助手的(因为在安装法语助手之前,通过语言设置我的word还是可以自动检查语法的),但问题是它反应很慢,只对错别字反应明显,其他变位啊,阴阳单复数啊,都是写了好多好多之后才反应,或者有时就不反应(我有几次专门出错测试过它)。请问楼上,这种情形正常吗?还是我安装上有什*么问题?谢谢!

新浪微博达人勋

回复 6# MemeJazz

想问一下你的WORD是哪个版本吖?为什*么我的WORD 03没法校正 法语助手安装后也不能校正吖???

新浪微博达人勋

应该是office2007,安装语言包以后就可以检查拼写和语法了。本人亲自尝试过。之前有位贴过一个适用于office2007专业版的ISO镜像文件,大家找找说不定链接还能用。

新浪微博达人勋

回复 7# *晴空*

我的不是安装法语助手来检查的,在安装法语助手之前就已经可以检查拼写了。我也是别人说先要修改word文档右下角的语言,把英语改成法语,然后用google搜索法语拼写检查,网上又下载了个东西(不好意思,实在记不起名字了,不过你搜索一下肯定可以找到那个人的帖子),就可以了。

新浪微博达人勋

谢谢楼主共享