QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

说说那些机缘巧合的的事情

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我有一次回国

无意碰到了一对情侣

女生是我的高中同班同学

男生竟然是我的大学同班同学

而且更难的是,他们是在国外认识的

而且他们一年也就回一次国,就碰上我也回国遇到

在这次碰到我之前,他们从来就不知道他们之间还有我这么个共同认识的人

完全只分别和我有交集的两个人,竟然最后彼此成为最大的交集

新浪微博达人勋

呃,世界很小这事
说起来似乎常有碰到
但是真要讲事情还真是一下子想不起来呢
好好回忆下

新浪微博达人勋

俺也说一个,就是俺儿子在幼儿园班里有个好朋友,原来他妈是我老公在幼儿园时的同班同学,我儿子和老公是同一个幼儿园,呵呵,后来发现他那个女同学的工作单位和我老公的工作单位还是紧挨着{:12_492:}所以我要时刻注意了,难道这个就是传说中的缘分?看紧他{:12_501:}

新浪微博达人勋

临时决定昨天带爸妈去布鲁日游览,碰到了濮存晰,算不算机缘巧合?

新浪微博达人勋

以前我下车间的时候  有个女师傅和我讲了她和他老公的故事   他们经人介绍相亲  第一次谁都没看上谁  那女师傅接着相亲了好多次   她老公也是   结果在第N次相亲的时候   她一看到他  傻了   就是原来没看上的他....  结果他们都觉得这是缘分  后来就谈恋爱结婚了

新浪微博达人勋

缘分啊缘分

mm不要打我

哈哈,也有可能是生活圈子就在一个地方,原来在一个幼儿园,因为住的近,现在孩子在一起,还是因为住的近,住的近,所以挑的公司也离家不远的

俺也说一个,就是俺儿子在幼儿园班里有个好朋友,原来他妈是我老公在幼儿园时的同班同学,我儿子和老公是同 ...
冰糖果 发表于 2009-11-13 18:54

新浪微博达人勋

濮存昕我上大学的时候可喜欢呢

教我们的老师是他亲戚,后来到我们学校讲座,不过我没去

我在巴黎的大街上遇到过姜文

真是的,怎么不让我遇到我的偶像刘德华阿

嗯,我原来大学的时候还很喜欢水均益,后来某天在一个麦当劳遇到了,不过因为他带着老婆孩子,没好意思上去打扰

临时决定昨天带爸妈去布鲁日游览,碰到了濮存晰,算不算机缘巧合?
spicemeat 发表于 2009-11-13 18:57

新浪微博达人勋

好像也有这样的

到后面才决定下来

还有很多最后结婚的是以前的小学中学同学什*么的,绕了一圈,又碰到,结果好上了

我表弟娶的就是他大学同学,但是当时就是普通同学,后来工作了好几年绕了一圈,走到一起了

以前我下车间的时候  有个女师傅和我讲了她和他老公的故事   他们经人介绍相亲  第一次谁都没看上谁  那女 ...
soniascc 发表于 2009-11-13 18:59

新浪微博达人勋

说来我和我老公走在一起

也有不少机缘巧合

我门的相遇在课堂上,但是那堂课,本来我是不去的,后来因为什*么狗屎的巧合,就不得不去了

我们第二次感情有发展,是在食堂,更离谱,仅仅是因为我早上吃多了,所以在我平时决不会去的地点决不会去的时间,去了,而且一进门,就撞上了。如果没遇上那次,估计也不一定有下文。

新浪微博达人勋

这个我倒是没有,不过我经常感觉生活中有些情景曾经梦见过。。。

新浪微博达人勋

毕业后,我到深圳工作,工作四年后,有次因为公司业务问题,业务员让我和对方公司的技术员沟通并互留QQ,在QQ上她的第一句话就是,你的声音好象我一学姐(PS,我的声音辨识度比较高),我们就互写了个姓,发现她果真是我学妹,,

新浪微博达人勋

嗯,这个很巧阿

不过你说声音有特点,不知怎的,让我脑子里飘过一个名字,曾亦可

毕业后,我到深圳工作,工作四年后,有次因为公司业务问题,业务员让我和对方公司的技术员沟通并互留QQ,在QQ上 ...
owl 发表于 2009-11-13 19:26

新浪微博达人勋

说来吧,我以前不是特别特别信星座

但是我生活中的寸事儿真的让我不得不相信了

我以前上中学的时候,跟朋友都很好,极少有吵嘴,但是只有一个女生我就是老要跟她吵,实在思想牛唇不对马嘴,而且不同到让人无法忍受的程度,他的星座是A。后来我出国,也碰到一个女生,也是我有生以来觉得最无法相处的人之一,当时不知道她的星座,所以没有之前有成见这一说,后来,我了解到,她也是A星座

我原来在国内很好相处很舒服的朋友,包括我喜欢的男明星,包括我暗恋过的人,竟然都是一个星座B,这不是心理作用,因为有些时候来知道的

我和老公是同一星座,我们想法真的很一致,基本上到一个人说胡来想法就能代表两个人的程度,而且有些很奇怪的生活习惯也以一样,你可能说,这是夫妻磨合出的,一开始就这样,很邪

最邪的,我一个女性朋友和我一个星座,不仅对很多事情的看法都出奇的一致,而且碰到好几次竟然装衫,因为喜欢的衣服类型竟然一样

其实我不是轻信的人,但是真得太多事实让人不信不行

其实生孩子我也有在算和自己相合的星座

新浪微博达人勋

说到生孩子这个
现在国内好多人都算好时辰去医院做剖腹产
不知道这样命运啊什*么的会不会被影响

好像有点歪题了哦

入正题哈哈
大学在社团碰到的学弟,就见过一次面
有次我爸出差去北京刚好我放假就跟着去了
结果逛街的时候在大马路上遇到