QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 紧急求助 车发动不了了 help

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啥车,哪一年的?
汽油车推不燃的话可以怀疑火花塞不行了

新浪微博达人勋

楼主在哪个城市?

新浪微博达人勋

请楼主把车的详细情况传上来。你这样笼统的说。我们也不知道是什*么问题。

新浪微博达人勋

是1996年的twingo 汽油车  我在aix en provence
就是车突然发不燃了 以前出现过一次这样的情况  但是我等了一下重新发动 就好了
这次是怎么都发动不了
准备明天早上再去试一下
钥匙转动以后 显示表上 会出现电池的灯 应该是显示电池有问题
我是女生 对车一窍不通  所以不知道怎么办

新浪微博达人勋

如果是天阴,空气潮湿,车子发动不起来,就是电路有些老化问题,受到空气潮湿的影响,这个对于超过10年的车子比较正常。一般等一会凉干了就可以点照。

新浪微博达人勋

遇到这种情况 有什*么方法可以避免呢  谢谢

新浪微博达人勋

是不是多等一下 就可以了?

新浪微博达人勋

你注意观察过你的仪表盘没有?再开车的过程中。电池的灯亮过没有?如果亮过就是发电机的问题。要么就是漏电了。要么就是电池没电了。如果这个排除了。那不能启动的问题多了。比如3员催化有问题啊。排气管堵塞啊。针对这种情况那你就只有找一家便宜的garage了。。

新浪微博达人勋

楼主先说说有没有电啊,足不足啊,如果没电了,推是推不着的,
如果有电且电力够足的话,可能性就多了,还是找修的的吧
好运

新浪微博达人勋

回复 5# cat1437_1999

哎···应该找个男人了··

新浪微博达人勋

你有没有听见电机转动的声音??

打开车锁后~~~电池等亮是正常的~~
等开动了~再亮就不正常啦~

还有一种可能是油泵坏掉了~~~换那个东西可能要花个100多吧~~~~~
找到二手件的话能便宜一些~~

新浪微博达人勋

电机有转动的声音
我想问一下  车要推到大概多少速度 才有可能发动起来 谢谢大家

新浪微博达人勋

而且钥匙转动以后  灯和收音机都运作正常  不像是没有电的样子  但是车就是打不着火

新浪微博达人勋

电瓶有电的话,可能的情况就多了,打电话叫Garage的人直接开车过来给你看看,在这儿问不出名堂来的,因为大家都不知道你车的情况,没看过毕竟都是猜。

12下一页