QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

94 94省工作的朋友们收到续居留的通知了吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没收到通知就自己去PREFECTURE问一下咯。

新浪微博达人勋

回复 2# sale

嗯,谢谢,准备过期前还没收到就自己乖乖去排队吧。只是可以邮寄的话,真的省了很多事呀。
办这种事就是一整天没了,一大早去排队,累得精疲力竭不说,还得看那些警察办事员的可憎脸色,唉。。。

新浪微博达人勋

但是寄过去的话PREFECTURE都不知道猴年马月才看你的材料,还不如自己去问比较快。我这是经验之谈,供你参考。

新浪微博达人勋

回复 4# sale

确实如此。谢谢你啦。
去年我为了要张RCPC,收到他们的信后,没有照他们说的寄挂号信,而是自己去排队交的,结果发号码那人和我说salarie的renouvellement都是par voie courrier,差点没让我进去。看来今年又得老路再走一遭了,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 5# orange83

我根本就没有收到什*么信说要寄材料

新浪微博达人勋

回复 1# orange83

请问你的居留续得怎么样了?

新浪微博达人勋

回复 7# huan2008beijing

后来自己一大早去排队续的,带好需要的材料就可以。
给了我一张rcpc,卡还不知道什*么时候能做好呢。(rf18rf)

新浪微博达人勋

回复 8# orange83

那楼主知不知道第一年换工作续下来可不可能呢?

新浪微博达人勋

回复 9# huan2008beijing

他会给你recepisse让你继续工作,但是同时会去劳工局要个意见,如果劳工局批准换工作了,再发正式的卡。

新浪微博达人勋

回复 10# orange83

如果劳工局没有批呢?一般什*么情况下劳工局不会批?听说工作居留好像是不会被据的

新浪微博达人勋

回复 11# huan2008beijing

在劳工部批准的情况下,工作居留是不会被拒的。
审核就和审autoriasation de travail差不多的吧,看工种是不是和你的文凭专业对口,工资是否到要求,公司是否真的需要外国人来做这份工作等等。如果你的新工作和原来的工种职位薪水都差不多,应该是不会被拒的。

新浪微博达人勋

回复 12# orange83

可能改变的情况还是比较大的,就是担心这个改变会有问题!但也听说,一般renouvellement情况下是不会被拒绝的,是这样的?