QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 现在可以把法国座机搬到国内了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人用过么?
我还打算去签个手机打法国座机免费的呢。。。

新浪微博达人勋

多此一举  画蛇添足

就家用来说   没必要

新浪微博达人勋

最近要家里帮着办事,所以老在往回打电话,所以最近看来,ms帮了我不少。。。过了这段,就不一定了
其实,老妈挺想包月的,但心里拿不准,所以,先开个号码试试。。。

新浪微博达人勋

可是FREE本来打国内座机 就免费啊 你这个是来搞笑的吧 O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

我之前也用过那些0179*******的号码,用free打国内免费。。。太难打了~~~~ 有急事的时候,拨这个,无异于火上浇油!
细想想,这世上哪有免费的午餐阿。。。还不如在国内包月,心里踏实。
唉。。。每天担心着某某号码又不能用了,某某号码指不定哪天就收费了,每打一个电话都惦记着查帐单,怕被阴了。。。。。。这种日子,太填堵了。

新浪微博达人勋

FREE打国内 什*么都不用加 直接打就可以了 是免费的 不过前提是 国内的固定电话 和 小灵通

新浪微博达人勋

其实,也不是觉得买个啥号码有多大用,本来,平时也不经常打回去,都是老妈三天两头往这儿打,老人家老是去买IP卡,也不见得省多少。
想着,如果包月,老妈能省点儿心,没那么麻烦。

新浪微博达人勋

不必要的浪费 你可以买有来电显示的电话啊 然后你妈妈打来 响一下直接挂掉 你在打回去 不就好了 反正FREE打国内固化是免费的 这点我可以确定 至于你要怎么样 也就是你自己的选择了 O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

其实万一真有要紧的事的话,国内可以发短信到这边的手机上吧。呵呵,这样你就可以把电话回去啰。。

新浪微博达人勋

你老妈挺厉害啊

新浪微博达人勋

我知道free打国内座机免费。。。不过打算明年退掉了。早出晚归在外,都用手机。座机极少极少极少用到,而且,之前听一个在free里做过事的朋友说,其实,free的包月有时间限制的,打多了会被cut掉。。。没试过。。。。可能,我太少用座机了,被cut的机会都没有。
反正都少打回去,就让老妈打来絮叨吧。。。有人在耳边絮叨,另类幸福啊。。。。 一到冬天就特想回去~

新浪微博达人勋

完全没必要,现在的网络公司相关联的座机电话,给中国打座机都是免费

新浪微博达人勋

没有必要吧,我家是numericable,现在每个月多交两欧,打中国手机和座机都免费了。

新浪微博达人勋

唉... ... 真是没有时间用座机阿...
坦率说,平时很少主动打回去, 一是太忙了,每次想好早上起来打个电话,可一起床就赶着出门, 老忘,回来也晚了,更打不了. 二是家里也常打来.
所以, 不管是各位说的freee, numericable... 都没啥机会享用~~~~
无奈,只能选择让家里人有个更好的选择了.

12下一页