QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急急!!图卢兹天主教大学的语言课程

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

全法语授课。分好几个班级的。我在上。然后一个月500欧左右。还想知道具体的可以给我留言。

新浪微博达人勋

toulouse最好的语言学校了。
我在法盟与这里都有朋友上过,相比较而言还是这里好。

新浪微博达人勋

我申请的是图卢兹二大预专业,但中介给我申请的是图卢兹天主教语言学校,让我先交学费2500欧,真的是这样的吗?大家去图卢兹二大都这样么?我有点迷茫,请问大家这正常么?还是别骗了?好迷茫啊!求帮助!

新浪微博达人勋

图卢兹还不错的 哦、、

新浪微博达人勋

回复 violetsnowy 的帖子

你好 ,我想去图卢兹天主教大学读语言,这个学校怎么样?中国人多吗?学费怎么算?都有什么课程?我看学校给提供宿舍和chambre你住过吗?知道怎么样吗?等待回答 谢谢

新浪微博达人勋

回复 zhan1117 的帖子

厄,好多人问哦,看来很多人都有意向去这个学校学语言呢。每天早上从8:00到12点。星期一到星期五。如果是7月和8月,改为早上8:30到12:30。全年都有课,学费400-510欧。班级分几个。报名以后会安排你考试。然后他们按照你的成绩给你分班级。每个班级估计要学3个月才能到下个级别。不过你要是想换班,跟老师说也可以。没有强制性。法国节假日放假的话,学校也放假。我去年的经历是,很少中国人,每个班上有那么一个或者两个吧。其他都是美国人,日本人,还有其他国家的。他们没有寒暑假之说的,只要交钱了就可以去上课的,每个月都有课。我不住那里的房子,具体不大清楚。所以帮不了你了。

新浪微博达人勋

回复 violetsnowy 的帖子

谢谢啊!回答的太详细了!我去天主教大学看了,环境真是不错!你现在申请大学了吗?还在图卢兹吗?唯一我对那里不太满意就是天气太热了!我现在在北部城市,所以去了图卢兹有点不适应啊!也在寻找巴黎的语言学校,你对巴黎的有了解吗????谢谢回答!

新浪微博达人勋

回复 zhan1117 的帖子

我一直在图卢兹。申请了学校,没有结果呢。在等结果。我只待这里,没有去过巴黎。我在图卢兹都觉得冷,到了巴黎我更加适应不了。我身体比较弱,怕冷。所以我跟你不大一样。你自己感觉吧。这几天图卢兹才变热的,平时我都穿两件衣服。走路的时候不冷,但是以停下来半个小时以后,我就开始后背冷嗖嗖的。