QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙费朗2大和里昂天主教大学的语言选哪个好

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道吗?拜托知道的同学帮帮忙!自己帮顶!

新浪微博达人勋

如果是我的话,就甭折腾了,死磕克二

新浪微博达人勋

支持楼上

新浪微博达人勋

又是西安。。。
克莱蒙确实人多
多到要死

新浪微博达人勋

如果是我的话,就甭折腾了,死磕克二
pekinparis 发表于 2009-11-12 09:54

我是怕费2的语言确实太差,我不想读一年半的语言啊~想9月进专业的

新浪微博达人勋

里昂天主1200多半年。。。克莱蒙的不知道。。天主中国人也很多呀。。
要不你去里昂法盟。。。4个月大概是1400左右。。法盟的中国人很少。。
不过话说过来。。学语言到哪都是学。。马路边上都能学。。不必太挑剔语言学习的学校。。专业预录取等于一张白纸。。无所谓的。。。

新浪微博达人勋

sahnte

新浪微博达人勋

非常感谢楼上两位的回答!我家经济条件那就是普通的不能再普通的工薪阶层,靠工资吃饭的,要有钱就杀去美国或者加拿大了
      中介就给了我两个选择,要么克2,要么里昂天主教,我还想去图尔呢,价格适中语言还不错!中介说不行如果天主中国人也很多那就算了,呆在克2吧,好歹它便宜~我怕语言学校要求一次交1年的学费,今年年初我同学去波尔多的时候就这样,半年也交了4000欧,学校的说法是半年我们也给你上够了一年的课时了!

新浪微博达人勋

里昂天主1200多半年。。。克莱蒙的不知道。。天主中国人也很多呀。。
要不你去里昂法盟。。。4个月大概是14 ...
chinayang 发表于 2009-11-12 16:14

我也知道主业录取过去了就没有什*么用了,只是担心过签证的时候会比较麻烦而已。不知道现在还可以半年半年交学费不?要是可以,那还好。语言学习的确哪都行,但是如果克莱蒙是大家说的那种走哪都是中国人,恐怕马路边上也没办法学语言了吧~我没那么自觉奋发向上啊

新浪微博达人勋

2大,昂热人一样多

新浪微博达人勋

我也知道主业录取过去了就没有什*么用了,只是担心过签证的时候会比较麻烦而已。不知道现在还可以半年半 ...
chantalwei 发表于 2009-11-13 12:14

我不太清楚克莱蒙。。。其实我今年本来也是去克莱蒙的。。。但是过了注册日期了。。所以来里昂了。。据我现在所知,里昂的所有语言学校学费都是半年一交的。。。法盟是可以按月来算的。。。
克莱蒙也应该是如此吧。。。楼主现在在国内加油学语言吧~~拿克莱蒙的语言+专业的确签证的时候方便些。。。拿到签证的时候也可以再考虑学语言的地点问题~~我所可以给你解答的就这么多了。。。祝楼主好运~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sahntie

新浪微博达人勋

既然你专业预录取是克2的,你申请的语言录取必须也得是克莱蒙的,还有住宿证明也得在同一个城市,如果不在同一个城市就会被拒签,你想好了啊!!!!

12下一页