QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 神秘的贱人无事生非~请管理明察~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看看此ID近期发的帖子,,不用看内容,只从帖子题目上就能看出此人的素质如何。

新浪微博达人勋

粗俗言语攻击
你说那是粗俗言语攻击啊?你理解为粗俗言语啊?
我才觉得你那个是毫无教养呢,说别人把污言秽语当饭吃真是太恶心了
SSSSSSSSSSSSSSSSB
是吧是吧是吧 (可以理解为对你这次参赛是否用的自己照片表示质疑)
散步散步散步 (纯属路过打酱油)
爽吧爽吧爽吧 (问一下你拿别人的照片玩儿的爽吧?)
.......................意思多了去了
往往心里装着些什*么的人,就会怎样想别人说的话
别人没这个意思也能找出些无须有的罪名安上
这个可是有证据的哦  哎呀 也许你也会来投诉我说无故生非啊 那这样在你帖子里无故生非的人还真不少啊
这是为什*么列?你说这是为什*么列?还是像你说的那样吗?嫉妒你啊?这才是无故生非啊
很佩服你列 你是俺滴偶像 真的 从现在开始俺也像其他人那样佩服你了列 等着你再来找些事
这个论坛不能少了你这样的人啊 欢迎常来啊 欢迎常发照片 养眼啊
反正也没人知道那是谁  这么照片主人也看不到更别提谴责你了 也许就是你身边的人的呢 那说出来也未尝不可啊 只要本人同意别人没异议的 做人要诚实啊
你觉得这么做好吗?你的是非观和人生观是什*么样的啊?
网络是很虚幻 真真假假什*么都有 但是为什*么会这样呢?约束少了就要靠个人素质教养 靠自觉的

新浪微博达人勋

又有战斗了      

新浪微博达人勋

ls如果纯属打击报复你尽兴~
看你辛辛苦苦打那么多字实在佩服~
只是你一个外人凭什*么说那些?
你尽可以拿着鸡毛当令箭~
写去吧~!
说去吧~!

新浪微博达人勋

还有声明一句:

我从来不和老女人计较!

新浪微博达人勋

没怎么 看懂。。。。

新浪微博达人勋

ls如果纯属打击报复你尽兴~
看你辛辛苦苦打那么多字实在佩服~
只是你一个外人凭什*么说那些?
你尽可以拿着鸡毛当令箭~
写去吧~!
说去吧~!
叮当325 发表于 2009-11-11 20:18
{:13_522:}哎呀哎呀 说我打击报复啦 嘎嘎嘎嘎  
还有什*么罪名啊 赶紧说来我听听
鸡毛在哪儿鸡毛在哪儿?我不想去搜索赶紧自己过来我拿着给你做次令箭啊 这样死里也瞑目了

俺没你能说怎么办啊?没你能按罪名 还是俺来佩服你吧{:13_522:}

新浪微博达人勋

3# 微凉……
一丘之貉~~~
支持粗口难道是您这位政委的风格~
不知道您是哪个板块的政委~
建议您的板块可以改为:粗口之家~
您捧场的什*么贱人啦什*么的可以经常光顾您,给您捧场~
多好呀~
战法的繁荣富强靠您那~
加油啊~
GO  GO  `

新浪微博达人勋

还有声明一句:

我从来不和老女人计较!
叮当325 发表于 2009-11-11 20:20

姐姐 你这个“老女人”是说我么?不过MS你比我要老哦{:13_522:}  让我想想是几几年来着?是85年3月25日还是86来着?
你看 俺都没和你计较什*么  敬老爱幼啊 传统美德啊  
支持爆粗口?你看 你又给俺按罪名了 俺什*么时候说过这句话了啊?你怎么老这样啊
老这样就木意思了 你要说话有根据呀 俺什*么时候说过这句了?是吧? 爽吧?散步这也算啊 那不要说话好了{:13_516:} 555555

木意思呀木意思 无聊呀无聊 不让人说话  闪人好了  
不过,预祝你投诉成功哦 把神秘的贱人这个ID给封了 最好永久禁止访问   
加油哦 赶紧再找些证据出来 再找些像“挺不错的一首歌”“这种女生再好我也不要”这样的污言秽语出来举报他
不过 论坛上比这更污言秽语的好多哦 还都是无事生非  你赶紧都找着一起投诉了一起封了呀{:13_523:}

新浪微博达人勋

乡党,刚看见,什*么情况?

新浪微博达人勋

怎么跟微凉干上了?

我觉得那个SSSSSSSSB回复的攻击性挺强阿,是我也会理解为他在骂人

新浪微博达人勋

瓜马一只

新浪微博达人勋

10# 微凉……

您都长成大妈了?竟然还叫我姐姐??
您家的水土还真养人~
佩服佩服~~~~

新浪微博达人勋

真给西安女娃丢人。

12345下一页