QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

輿惡劣婆婆舌戰後偶說:等我把你家砸了咱們在談,那個爽

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这有什*么难的,直接赶出去,这是你的家,好说不走就直接轰,衣服扔出去。
我老公就这么干过,太崇拜他了!

新浪微博达人勋

同情MM!!!如果是我,都这样了,不用LG去说,自己给婆婆电话,正好直接翻脸,从此清静

新浪微博达人勋

太崇拜你老公了...可是我老公肯定面对自己妹妹就不知怎么开口了...看来偶要上阵了

新浪微博达人勋

人善被人欺啊, 我最讨厌这样的人拉, 被人家照顾, 还那么不在意, 一点都不懂事!! 翻了把, 反正这样的婆婆和她好说也说不通! 更何况之后你们有了孩子, 还是和这样的姑姑离远些

新浪微博达人勋

直接翻脸,从此清静
孕妇最大

新浪微博达人勋

哎...我和老公都超郁闷,看来这回真的要翻脸了,没有见过这么过分的人,让她来住了还把我们家砸了,现在变成是我们不对...法国还有素质这么底的人(rf20rf)

新浪微博达人勋

2# spicemeat
我也崇拜一个!是男人!

新浪微博达人勋

要是是我就自己给我婆婆和小妹打电话,再我们回来之前一切恢复原样,电视什*么都要好的。
否则别怪我砸了婆婆家
小妖spirit 发表于 2009-11-11 12:12

够狠

新浪微博达人勋

5# une pêche 偶也想远离啊,问题是婆婆一定要她女儿来巴黎工作....而且住我们家最省钱....对了,婆婆是一分房租水电费都不给的,全部由我们出钱(rf27rf)

新浪微博达人勋

9# 小妖spirit 小妖太强了... ...
看来偶要来狠的了

新浪微博达人勋

这种事情关键还是你老公的态度

新浪微博达人勋

恩,必须来狠的,跟法国婆婆不必讲什*么情面的

新浪微博达人勋

5# une pêche 偶也想远离啊,问题是婆婆一定要她女儿来巴黎工作....而且住我们家最省钱....对了,婆婆是一分房租水电费都不给的,全部由我们出钱(rf27rf) ...
puce 发表于 2009-11-11 12:15

真把你们当冤大头啦?
要是他儿子没结婚,咱什*么也不说,现在是结婚有孩子了不是?法国人不是最讲究你是你我是我吗?就算是中国人也没这么硬挤进人家家里不走的吧?
支持楼主该发飙的时候就发飙,哪怕不为自己,为了宝宝也不能忍啊。

新浪微博达人勋

她家女儿是宝贝,告诉她,你在家还是太阳呢。不用跟她客气,婆婆怎么了,她女儿就是缺乏教养。跟你LG也说清楚,这样下去不是办法,你怀孕的人经不起刺激。让他赶紧把这个事情摆平了,废话没有。