QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中介的纠结对比:

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz最后签了中介还是diy,求帮助

新浪微博达人勋

看着就很乱,lz既然是申请外省的学校为什*么非得去巴黎学语言?
找一个相对安静的地方学语言不是更好么。

新浪微博达人勋

我没说要申请外省的学校,是我去过的中介都不给申请巴黎的学校!!!说申请不下来,或者是很难申请

新浪微博达人勋

那要选好了。若真要通过中介就找大的信誉好的,然后看签证通过率

新浪微博达人勋

4# xfsxpp

我已经开始着手看看能不能自己DIY了!!!能自己办下三证也行啊~~试试吧~

新浪微博达人勋

2# sw_jack
我没说要申请外省的学校,是我去过的中介都不给申请巴黎的学校!!!中介是 说申请不下来,或者是很难申请

新浪微博达人勋

巴黎是很难。或者你拿外省的3证过签证以后到巴黎读了。我是打算这样做的。已经问了2个学校可以给我3证。
若想DIY 看我的开的贴   http://bbs.revefrance.com/thread-1007005-1-1.html

新浪微博达人勋

7# xfsxpp

啊,我也这样想过,但是这样的话可能会浪费一部分钱,最主要的是现在那些中介都是说要提前支付语言学校的钱,这个就是不小的一笔费用呢!!!好吧,我去看你的关于那个DIY的帖子~~~ T T

敢问楼上想什*么时候走???

新浪微博达人勋

申请语言学校还有办不下来的~有的人宁愿白送四五万出去给中介到法去打三四块一小时的工~累的白天上不了课~都干嘛来了~

中介都考虑自己利益~怕你不过之后赚不到钱~

新浪微博达人勋

支付语言学校钱 有些学校是有要求的。我明年9月。 在DIY的时候 要考虑到身边要会法语的人帮你。比如你去学法语的法语老师。 祝好运。 慢慢看我贴吧,然后加我列的群大家一起讨论。要DIY可得抓紧时间了。大家要跟紧啊

新浪微博达人勋

10# xfsxpp

恩,我已经加入那个小组了,可能我也要走上自己DIY的路途了??!!

新浪微博达人勋

近2个月时间我也走访了很多中介, 感觉龙马还可以. 因为周围很多同学是通过他们办走的, 反映还不错, 最主要考虑的是他们是专业办理法国留学的.   总算不必再考虑选择中介的事了,感觉选中介是个很劳神的事。

新浪微博达人勋

.........

新浪微博达人勋

前几天去了金吉列,情况跟LZ说的澳际差不多,跟农贸市场似的
其实法国那么大,基本不存在哪个地方能去哪个地方不能去的,还是要看你个人的选择。
我觉得中介就是个工具,它的功能性是我最看重的

新浪微博达人勋

自己理清思路就好了

12下一页