QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

RENNES 大家回国一般带什*么礼物啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我都买化妆品啊,机场还好吧,没有觉得便宜很多

新浪微博达人勋

还有香水,我总是带这些

新浪微博达人勋

到哪里去买呢?网上么?什*么牌子比较好啊?头疼啊。。。呵呵

新浪微博达人勋

巧克力不要夏天带,我今年暑假带回去的都化了
带香水吧~还带了六瓶红酒~
我在哥本哈根转机,人家那机场的免税店繁华的,有钱的话法拉利都能带走……
我在IVES ROCHER大批量买了一些香水,正好5折时候买的,不到10欧,人家还给包装好~我觉得还不错
小批量的买了一些名贵的,在solde的时候

新浪微博达人勋

这真是个问题,呵呵。

不过心带到就最好了!~

新浪微博达人勋

礼物和心一个都不能少啊^_^摸索吧。不经常逛街O(∩_∩)O~多谢楼上各位

新浪微博达人勋

现在买巧克力应该不会化的,最近受巧克力的诱惑,买了好多啊。

新浪微博达人勋

ls有什*么实惠的巧克力推荐啊。
我来了快一年连一块巧克力都没吃完呵呵

新浪微博达人勋

TRUFFES

新浪微博达人勋

Valrhona 法国最好的巧克力,其中有一款外面看起来是白的,椭圆形的,绝对好吃。到现在为止,还没有人吃了后不称赞的。你可以去bon marche,printemps,galeries lafayettes 去买,那里还有巧克力公司的售货员给试吃的,你可以先试后买。st lazare 那边的monoprix里也有,但那边就没有试吃的。

新浪微博达人勋

机场买到的香水 ,瓶子会小点  所以相对来说便宜还好携带 推荐

新浪微博达人勋

好。。那我就不着急,不头疼了。。机场再买呵呵。谢了

新浪微博达人勋

大家回家有带鹅肝酱回家的么?看网上有打折的,还分公鹅酱母鹅酱呢呵呵

新浪微博达人勋

这也实在太雷人了,公鹅酱母鹅酱,有什*么区别吗?
是男的吃公鹅酱,女的吃母鹅酱?还是交叉吃?
谁对这个有研究,说来听听

大家回家有带鹅肝酱回家的么?看网上有打折的,还分公鹅酱母鹅酱呢呵呵
lotushuahua 发表于 2009-11-20 17:13

12下一页