QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 BNP青年账户与支票账户转账

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

登陆你的网上银行:
http://www.bnpparibas.net/banque/portail/particulier/HomePage?type=sitehttp://www.bnpparibas.net/banque/portail/particulier/HomePage?type=site[/url]
点左边的accedez a vous comptes,用户名密码登入。之前邮局应该给你寄了两封信,一封是用户名一封是密码,密码进入后能改。
进去以后能看到你的账户,要转账消费的话,在要转入的那个账户(消费应该是Compte de chèques)后面的选框中选virement unitaire,在出来的页面里面选一下从哪个账户转进来(按你的意思就是从compte jeune),然后填写金额,确认。OK~

新浪微博达人勋

谁知道像这种在自己账户里相互转账收费么?

新浪微博达人勋

谁知道像这种在自己账户里相互转账收费么?
烟火的表演 发表于 2009-12-11 10:10

在自己账户里转账不收费

有的银行,如果通过网上服务,向外转帐也是不收费的

新浪微博达人勋

BNP向外网上转帐,也是免费滴~
不过需要你网上自己操作,等银行给你寄激活码来激活。

新浪微博达人勋

回复 4# euro_lille

谢谢!

新浪微博达人勋

帮顶,学习。。。

新浪微博达人勋

为什么我点进去了之后他说我的这个服务没有开通啊,需要去我的AGENCE - -

新浪微博达人勋

请问 BNP 青年账户的利息 是多少?  我是SG 的卡 中介当时没给我 livre Jeune. 我想看看 那个行高就开那个··因为 我要是开这个账户 还要收我25欧~~

新浪微博达人勋

freedom1566 发表于 2013-12-10 22:09
请问 BNP 青年账户的利息 是多少?  我是SG 的卡 中介当时没给我 livre Jeune. 我想看看 那个行高就开那个 ...

最高BNP,2.75%

新浪微博达人勋

嗯 好的 谢谢~我还以为是LCL 呢··

新浪微博达人勋

嗯 好的 谢谢~我还以为是LCL 呢··

新浪微博达人勋

请问下··BNP 的年费高吗?我现在23岁··想开来存钱 无论多少年就只能存1600是吧·· 开这个账户 需要另交钱么·

新浪微博达人勋

freedom1566 发表于 2013-12-10 22:17
请问下··BNP 的年费高吗?我现在23岁··想开来存钱 无论多少年就只能存1600是吧·· 开这个账户 需要 ...

LCL只有2.25%吧。

BNP的年费是貌似是大银行之中最高的,两欧还是三欧一个月,巨贵……有银行账户之后再开livret账户不需要再给钱了,搞不好银行还会送你钱。

是1600为上限。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-12-11 00:13
LCL只有2.25%吧。

BNP的年费是貌似是大银行之中最高的,两欧还是三欧一个月,巨贵……有银行账户之后再 ...

谢谢~