QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一年签证的有拿到房不得没

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还挺说直接去caf 也能办理 不需要长居

新浪微博达人勋

第戎  同问。。。

新浪微博达人勋

顶一顶 最好有人能申请到  今天我去了 又没人上班

新浪微博达人勋

听说各个地方的政策不一样

新浪微博达人勋

我小巴黎 今天去递表申请了

新浪微博达人勋

我也没拿到 问下楼住你体检了吗? 体检完了会给你盖个章然后你去警察局激活   据说激活后去CAF刻意申请到房补  但目前为止我附近没有一个人申请到  有人拿着那个章跑去CAF办房补  但是人家告诉他这个东西部能办理房补  必须是SEJOUR  但我们1年VISA事没有SEJOUR的   也就是说  我们的房补很可能没着落了   何况依照法国人的办事效率来看  就算政府决定给我们房补 落实带地方的CAF也要很久很久  愁~~~

新浪微博达人勋

我已经寄出了3个星期了,也是一点消息也没有!!不过我把材料和表格都给了CAF了!!!说要等到月底!不知道为什*么?刚来语言也不好,真是麻烦啊!只能等待了!

新浪微博达人勋

我也是 我连体检都没记过来 哎 只能等了 没有房补就太惨了  大家知道的都共享下  也省得都去跑了

新浪微博达人勋

我的OFII表都寄了快一个月了,还没消息...CAF材料打算明天去交。上次我去拿表格的时候,CAF的工作人员看了我的护照就跟我说,可以用一年的签证直接申请...大家放心去申请吧,可能不同工作人员知道的消息不一样,既然有说可以的,说明我们雷恩的CAF可能是有新政策的~明天我去交表再继续问问~~

新浪微博达人勋

of2    ?.......................

新浪微博达人勋

谢谢了  我今天就去教教看 希望我的房补今天能够办好 不然下周去 我怕又没人上班

新浪微博达人勋

是OFII

新浪微博达人勋

前天去的  前台说没有长居卡 就没有房补 这一年都没有  让我死了心吧
真是太郁闷了 那该死的前台不知道懂不懂 啊

新浪微博达人勋

前天去的  前台说没有长居卡 就没有房补 这一年都没有  让我死了心吧
真是太郁闷了 那该死的前台不知道懂 ...
callme2458 发表于 2009-11-14 23:32

不是吧....  哪有这种道理的
   我去问的时候是说要等上面的通知 因为他们也不知道现在应该怎么处理
   不知道要等到什*么时候

12下一页