QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 有谁住过residence universitaire jussieu?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有wifi
在lyon1 和insa旁边  交通主要是T1  还有公交
旁边就是 学生食堂 网球场 足球场
走路到河边公园10分钟不要

新浪微博达人勋

除去房补的话一个月120左右,房间挺好。如果你运气好住的房间是有线上网的话网速还不错,但有些房间是wifi,网速要差一点。出门有T1,个人认为还是很方便的,尤其如果你在一大上学的话

新浪微博达人勋

3# dunan526

还有,我还想问问如果用wifi一般情况可以打skype吗? 是否厨房和洗手间都是共用的那种?

嗯嗯,谢谢回复!

新浪微博达人勋

2# coolbank

感谢回复~

它的申请是不是很难的?

新浪微博达人勋

很难。。。除非学校出面帮你申请。。自己申请不容易。。。。

新浪微博达人勋

回复 3# dunan526

你好,你现在还在jussieu住吗?你能留个QQ或邮箱的联系方式吗,我刚刚预订了那儿的房间,但是还没去过,还想请教一下你相关的问题~~~非常感谢你的答复~~~

新浪微博达人勋

回复 2# coolbank

你好,你现在还在jussieu住吗?你能留个QQ或邮箱的联系方式吗,我刚刚预订了那儿的房间,但是还没去过,还想请教一下你相关的问题~~~非常感谢你的答复~~~

新浪微博达人勋

2楼正解。
如果只是说价格应该是很便宜。地理位置:如果你在一大附近的学校读,很方便。WIFI不知道,很多年前,网速很慢。
还有就是厨房里经常有SOIREE, 如果喜欢那种气氛,会觉得很好,否则。。。。。。。。。。
对了,的确是不好申请,如果你的学校帮你,你有喜欢,那算很辛运了。