QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

弱弱的问个问题,BNP发的两张卡有什*么不一样啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

绿色的卡上面写的是什*么?

新浪微博达人勋

两张卡,一张是给网上购物使用的,另一张是在商店或别的地方刷卡消费的,我问过银行,他们是这么回复我的,给网上购物使用的那张卡上在芯片旁边写着BNP NET这几个字,我的两张卡是这样的,但是我是同时拿的两张卡

新浪微博达人勋

同楼上。但是我有同学上面写的是写的electronic的。可以在网上用那个账号支付的。

新浪微博达人勋

就是没有蓝色卡上那两行字,别的都一样 2# coolbank

新浪微博达人勋

卡号也不一样,呵呵 2# coolbank

新浪微博达人勋

那就是写着“ELECTRONIC USE ONLY”的那张是网上支付的喽?但是我一直用那张卡在超市刷的啊,搞不懂下次拿另一张刷看看 3# keben1028

新浪微博达人勋

嗯,MS明白了,找机会试验下 4# 安部

新浪微博达人勋

啊啊忘说了,谢谢楼上各位了哈~

新浪微博达人勋

BNP NET只是网上购物时用的,据说开户的时候给你试用一段时间,之后就要收费。如果楼主觉得不是很必要,可以去银行取消这项服务。

新浪微博达人勋

可是为啥也可以取款和刷卡呢?并且我是开户一个月后先拿到ELECTRONIC USE ONLY的卡,又过了半个月才来的另一张卡,如果是可以选择的服务项目那顺序不应该是这样的吧。。。 10# Christine_WU

新浪微博达人勋

那我用蓝色的那张也可以在网上刷卡消费啊

新浪微博达人勋

我觉得是BNP多给你开了一张卡。蓝色的卡是ELECTRON,这种可以网购,可以刷卡,但是不能在加油站和过路费时使用。绿色的是VISA CLASSIC,可以在加油站和过路费时使用,但是费用比较高。还是去AGENCE把ELECTRON退了吧。

新浪微博达人勋

E卡是信用额度最低的卡,刷卡、取现及国外使用限制最多的卡。初来法国基本上只能拿到这种卡。
绿卡就是一般的visa,待遇还不错,除了有次刷机票过千了没刷出来,其他没出现过任何不能使用的情况。
net卡是他们最新出的一种卡,说是为了网上支付安全的。但实际用下来,却是功能最强大的一张卡。。。
额度比绿卡只高不低,而且最强大的地方是,国内绿卡刷不出来的地方这张卡都是畅通无阻。
后两种卡月租高点,不过我因为银行搞活动所以都免了月租。。。所以lz可以去银行问问能不能免~
不能免得话也建议把e卡退了,纯粹费卡。

新浪微博达人勋

我的两张卡是免费使用两年,刚在BNP办的

12下一页