QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 关于新签证申根国旅游的问题,瑞典和挪威的答复~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拿这个签证出游还是很危险的

海关如果认死理。。吃亏的是自己啊

新浪微博达人勋

那要如何在欧洲申请旅游签证呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拿出游日期后3个月有效的护照跟长居是可以在欧盟国家旅游的,不需要另外签证吧。

新浪微博达人勋

我想既然是使馆给你发的邮件告诉你没问题,那就没问题了。。。。。。
瑞典和挪威都是申根国,凭法国的长居加上中国的护照是可以通过的。。。。
另外,申根区域已经取消了海关检查。。。
我有朋友今年去挪威了,凭长居顺利完成旅行

新浪微博达人勋

朋友 TOUSSAIN的时候去了  没问题的

新浪微博达人勋

新生,新的长居???

VISA D只是法国签,不是申根签吧。

新浪微博达人勋

我想既然是使馆给你发的邮件告诉你没问题,那就没问题了。。。。。。
瑞典和挪威都是申根国,凭法国的长居加上中国的护照是可以通过的。。。。
另外,申根区域已经取消了海关检查。。。
我有朋友今年去挪威了,凭长 ...
小P孩一个 发表于 2009-11-5 23:20

他那的是法国签证 不是居留 不是申根签证

新浪微博达人勋

多谢楼上各位的回复,我们的新长居只是在签证上面附上了一页黄*色的纸条,上面只有OFII的卡号,我们把这个拍下来询问了瑞典和芬兰的大使馆,但是两方回复并不一样,所以让我感觉很困惑,另外瑞士方面也回复,说今年六月份开始的新签证可以直接游览申根国,不需要在办理申请手续,但是我们的护照上面显示的只是法国签证……

新浪微博达人勋

所以还是太平点呆在法国吧 万一碰上死板的工作人员 最后受损失的还是自己

新浪微博达人勋

回复 11# rouying2000  芬兰是怎么回复的? 想坐飞机去芬兰呢,不过还是怕被查到!我跟你是一种情况的签证!