QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

荷比卢德的四天团怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

特别划算感觉

新浪微博达人勋

同问 想冬季的时候去一次

新浪微博达人勋

基本坐坐车,拍拍照,结束~

新浪微博达人勋

我有全套的荷比卢德的四天团的景色照片。专业相机

只卖50欧,有了我这套相片,就不用辛苦坐车了。

新浪微博达人勋

呃,这么说来就是很无聊啊,可是为啥这团永远都很火的样子

新浪微博达人勋

因为人们都很无聊~~~
时间短,又想去玩,又懒得计划行程~~~~
这时候~旅行团就应运而生。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

比利时一定要去布鲁日(最漂亮的), Gent ,鲁汶,还有 Dinant(这个也超美小镇),布鲁塞尔其实一般,很脏很乱,我们万圣节刚刚自驾去过,比利时卢森堡五日自驾
感觉比利时那我提到的几个地方,最少要安排上3天时间,自己去的话。

新浪微博达人勋

我们圣诞节要去瑞士 意大利 梵蒂冈 12日游,有兴趣的话参见下面的帖子:
http://bbs.revefrance.com/thread-1011022-1-1.html

新浪微博达人勋

布鲁日去过了,意大利,梵蒂冈,瑞士也都去过了,貌似大部分都是跟团去的,到此一游哈

新浪微博达人勋

我们圣诞节要去瑞士 意大利 梵蒂冈 12日游,有兴趣的话参见下面的帖子:
http://bbs.revefrance.com/thread-1011022-1-1.html
william.yusong 发表于 2009-11-5 12:19

我圣诞有安排了,就想11月份的某个周末出去散散心,巴黎 metro boulot dodo的生活太无聊了,不过还是谢谢你啦

新浪微博达人勋

因为人们都很无聊~~~
时间短,又想去玩,又懒得计划行程~~~~
这时候~旅行团就应运而生。。。。。。。。。
Berangere 发表于 2009-11-5 10:20

啊,原来你的签名照是兔子,我一直以为是风景~~~

新浪微博达人勋

我圣诞有安排了,就想11月份的某个周末出去散散心,巴黎 metro boulot dodo的生活太无聊了,不过还是谢谢你啦
qiezhang 发表于 2009-11-5 14:04

呵呵,周末的时间确实也短,不好找去处,卢瓦尔河城堡地区要是没去过的话,也算一个选择吧,推荐一下

新浪微博达人勋

看城堡是不是也走马观花的呢?要是能在里面住一晚就好啦

新浪微博达人勋

呵呵,这点子不错,可惜那些城堡都只能参观,不能住,法国人要是专门搞个这种特色旅游应该会很赚,来个Chambord 深度体验宾馆,哈哈

其实这个深秋时节,郊外的色彩很丰富,很美滴,上周刚刚开车从比利时卢森堡一路玩下来,景色真的不错。估计再过两周树叶掉光了就没得好看啦

新浪微博达人勋

啊,原来你的签名照是兔子,我一直以为是风景~~~
qiezhang 发表于 2009-11-5 14:08

呵呵~是兔子。肥死了,,,,,,,

12下一页