QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物美容 鼠鼠洗澡的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用沙子 她自己洗

新浪微博达人勋

不知道...路过帮顶顶~

新浪微博达人勋

反正我是买木削给他们 他们就在那里钻来钻去

新浪微博达人勋

这边儿没有洗澡用的沙子么?
国内我就用沙子 还苹果味儿
放在那里 她自己会在里面滚来滚去的

新浪微博达人勋

就是啊~法国好像没有洗澡用的沙子啊

新浪微博达人勋

我们家的小宝贝用的是龙猫的浴沙,跟国内的仓鼠浴沙差不多,买那种比较细的就行了。
在宠物店有卖,没见过大超市有卖的。
不过千万千万不要用水洗啊!!!

新浪微博达人勋

不知道。帮忙顶

新浪微博达人勋

用龙猫沙洗哦,拿个大点的小盆装了沙子放在仓鼠笼子里,鼠鼠会自己在里面打滚。不过这样子比较费沙,每次清理笼子同时换沙的话,一个礼拜换两次,一小桶沙都用不到一个月。

还有个办法就是买个5欧的小外带笼,一次性倒半桶沙进去,然后每次给鼠鼠清理笼子的时候把鼠鼠拿出来关外带笼里,他就会自己洗洗,然后清理完笼子就把干净的鼠鼠再拿回来放笼子里,很方便的,而且沙子可以用很久。

洗澡盆就是那种铁的小盆,跟猫食盆狗狗食盆差不多大小的,宠物店里有卖的几欧一个吧。
龙猫沙宠物店也有的卖,5欧左右一小桶。

新浪微博达人勋

鼠鼠最好隔一段时间就让他洗洗澡,清理清理笼子,不然容易的皮肤病,掉毛。

但是千万不能用水洗,用水洗了很难干的容易着凉,而仓鼠又是比较娇贵的宠物,很容易生病。一旦拉肚子了会拉很臭的稀粪,而且很容易挂掉。

新浪微博达人勋

鼠鼠用品我觉得比较全的是在animalias,14号线cour st emilion那一站,很多种类的笼子,跑轮什么的,木屑,鼠粮,零食,洗澡沙,磨牙棒,甚至还有鼠鼠香水。也有鼠鼠卖。价格适中。

7号线上pont neuf和chatelet之间的宠物一条街也有卖但是比较贵。但是有的店卖的有些品种的鼠鼠价钱比anamalias便宜。

鼠粮木屑这些基本消耗品我在T3底那家大的geant超市看到过有卖的,比animalias的还便宜。