QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ANNECY ANNECY学生公寓

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

网上就可以查得到,http://www.crous-grenoble.fr/里找annecy就行,行政上归格勒的crous管,所以⋯⋯

新浪微博达人勋

2# valenciennes
谢谢指点~不过搜索结果很少的说。。。

新浪微博达人勋

一般中国学生都住residence romains和novel,280欧,房补90欧。
novel旁边还有个evire,贵一点。
marquisats390欧,房补220欧。你想了解这个公寓的话可以问我。
campus的crous据说基本申请不到。

新浪微博达人勋

回复 5# qiujia

evire我有听朋友说过,你了解它的情况么?厨房 厕所 浴室都是公用的么?有米有冰箱捏?你说的那个marquisat是什*么情况?房补好高呀 能说一下具体位置么?好像我的问题很多 呵呵 麻烦了 先谢谢哈~

新浪微博达人勋

同问!

新浪微博达人勋

FJT DES ROMMAINS

新浪微博达人勋

回复 qiujia 的帖子

你好  我现在在HOMAINS    请问你说的那个( 'marquisats390欧,房补220欧。你想了解这个公寓的话可以问我。) 具体在什么位置 条件如何  和HOMAINS比起来呢

新浪微博达人勋

回复 快雪时晴 的帖子

MOI AUSSI     我刚刚到   很多问题都不知道  能给我你QQ吗

新浪微博达人勋

回复 peggy_xiaoxiao 的帖子

条件比romain好,去掉房补房租也便宜。但现在估计申请不上了。自己看网站吧,http://www.les-marquisats.com/