QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 黄油曲祺

首届 黑店检举杯我心中的反黑斗士评选活动征集

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 首届 黑店检举杯我心中的反黑斗士评选活动征集

Post by 不在不再
我以前也被人偷走了一张支票

被人划过帐了700E

我估计是一起打工的一个人去我家的时候拿的

但都是熟人 也不好撕破脸皮

根本不可能问是不是你拿的

只是说我丢了张支票 被人拿走了700E

后来我跟银行说 银行叫我去到警察局去报个案 把支票号码写上去

然后拿着报案的单子 给银行

银行立刻就把钱归还到我的帐上了

而且对方还是 LAPOST的帐户

当时 是刚到法国不到半年 法语根本说不清楚

钱是到了 但问他们是谁拿走了 他们就是不肯说

请问你发的4贴都是算参加评选吗?

我先把钱给你了

sw等明天咯

新浪微博达人勋

没有拉 呵呵

前面3个是一起的

被偷 是我在法国 遇见过的委屈的事情., 也不能说委屈吧,反正是最糟糕的

解决方案是跟他一起的

把这个写出来也是希望更多的朋友 避免发生类似事件  不幸发生的话不至于手足无措

写的时候也根本没有想那么多 奖励什么的

至于最后一个帖子 也根本就是随便说说而已

如果你支票被别人拿走了 你可以直接去报警挂遗失的

根本不需要别人承认  找到谁拿了  只要你确定不是你签的名

银行 是可以帮你把钱追回来的

因为一般的银行卡 都交了保险费

新浪微博达人勋

今天去停车,停在一个警察局旁边马路上的停车位上,旁边估计全是警察的私人用车,刚下车被警察叫住说要罚款,凭什么啊,她们竟然说这是他们的车位,这明明就是路边的公用车位。这时来了个男警察,态度非常不好。我靠!你算个屁啊,就是看我把你们的车位停了不爽啊,这是公用车位凭什么专停你的车啊,你他妈以为警察就是法律啊。直接和他吵起来,估计是怕我威胁到他,叫我进车里去。去就去,你有权利叫我进车里,我也有义务配合。但不符合法律的坚决不配合,把驾驶执照给他,他竟然说中国的驾驶执照不可以用,说我无照驾驶,还给我比了个掐脖子的动作,意思是我死定了。我靠,给他讲你说这不可以用就不可以用啊,你回去好好翻翻文件,还当警察呢!他竟然说他不知道,还坚决说中国的驾驶执照不能用。我靠!最后给我两张罚单,一张35的(是违章停车)。第二张竟然是135的(是无照驾驶)。最可笑的是,罚完后竟然叫我开车走人。我都无驾驶执照开车了还叫我把车开走了。荒唐荒唐!!!!!!!!! 各位兄弟谁知道怎么申述啊,我肯定不会交罚款的,凭什么啊。最后走的时候还好意思给我说圣诞快乐,看他的脸就知道他在说我欺负你了又怎么样啊?还不是只有去交钱。这时我后悔自己没枪。
解决方法:过了两天去了警察局,拿上我的驾驶执照以及公证件,以及相关法律证明。警察看了后,和他们领导商量了下,觉的我的驾驶执照确实是合法的,既然我的驾驶执照是合法的,那么那张罚单肯定就是不合法的了,马上给我在罚单上盖了章,叫我寄到警察总局和交罚款处就好了。现在正准备投诉那个警察,有情况了再向大家汇报。
斑竹:我要那个勋章

新浪微博达人勋

支持~~~~

圣诞快乐~~

新浪微博达人勋

今天 23:26手续费-2 战斗币转帐今天 23:26转出-200 战斗币跑死的骆驼今天 23:26结息+138 战斗币今天 01:43手续费-2 战斗币转帐今天 01:43转出-200 战斗币不在不再昨天 19:56手续费-2 战斗币转帐昨天 19:56转出-200 战斗币charpenne

新浪微博达人勋

Post by 跑死的骆驼
今天去停车,停在一个警察局旁边马路上的停车位上,旁边估计全是警察的私人用车,刚下车被警察叫住说要罚款,凭什么啊,她们竟然说这是他们的车位,这明明就是路边的公用车位。这时来了个男警察,态度非常不好。我靠!你算个屁啊,就是看我把你们的车位停了不爽啊,这是公用车位凭什么专停你的车啊,你他妈以为警察就是法律啊。直接和他吵起来,估计是怕我威胁到他,叫我进车里去。去就去,你有权利叫我进车里,我也有义务配合。但不符合法律的坚决不配合,把驾驶执照给他,他竟然说中国的驾驶执照不可以用,说我无照驾驶,还给我比了个掐脖子的动作,意思是我死定了。我靠,给他讲你说这不可以用就不可以用啊,你回去好好翻翻文件,还当警察呢!...

没办法啊

警察要你走 他们是有这个资格的

不怕官就怕管啊

新浪微博达人勋

目前 还没有遇到什么不测!!!

不过奖章还是满漂亮的!!

新浪微博达人勋

怎么遇到过这样多的事情呀!我就老遇到变态。进了一回警察局,搞掉了一个死变态。那个死变态还人摸狗样的呢!唉!不说了,已经说过了

新浪微博达人勋

祝小饼干,小杏子和大家2007年快乐啊~~~~^o^

新浪微博达人勋

路过,进来撒个野

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
同学的事.

非couple住一起.

男人偷了女人一张支票.自己写了3000欧取走.

正好女人去查账.发现了.

想来想去只有这男人有可能.

问此男.他死活不承认.

去银行.说.要查这笔钱要14天到21天才可以查到....还复了30欧不到的查支票手续费.

最后没有办法.

骗这个男人.支票当场查出来是你仿冒签名偷取别人3000欧.

和银行说好了.下午14.00开门.2个人一起去把事情解决了.

16.00还不去银行.银行就帮我们报警...

然后这男人就怕了.老老实实去了银行还了钱............

其实骗他查出来钱是他拿的之前....

我们...

怎么越看越像水母得亲身经历呐

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
今天 23:26手续费-2 战斗币转帐今天 23:26转出-200 战斗币跑死的骆驼今天 23:26结息+138 战斗币今天 01:43手续费-2 战斗币转帐今天 01:43转出-200 战斗币不在不再昨天 19:56手续费-2 战斗币转帐昨天 19:56转出-200 战斗币[url="http://bbs.reve...

政务公开化

服务大众化

能做到大公无私,

而且

鞠躬尽瘁

值得表扬

新浪微博达人勋

支持黄油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽