QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这边的信用卡用起来岂不是很危险。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

网上消费 各银行都有专门的卡,可以每次生成一个背后三位数

国内很多卡 还没密码那,签名就行  更危险

新浪微博达人勋

卡丢了有银行的24小时挂失电话以及银行的保险

新浪微博达人勋

只有好好保管了,我的VISA只要签名就能消费的

新浪微博达人勋

网上消费 各银行都有专门的卡,可以每次生成一个背后三位数

国内很多卡 还没密码那,签名就行  更危险
Utopie 发表于 2009-11-3 16:09

那个用于网上消费的专门的卡是不是要问银行要才有啊!银行卡保险的问题,怎么才能知道自己的卡有没有保险呢?

国内的信用卡是可以设置密码的,我之前用的招行的就可以。

新浪微博达人勋

恩   是很危险   有一次掉了卡  两天后才发现  吓坏了   还好是忘在取款机上  被吞了

新浪微博达人勋

只有好好保管了,我的VISA只要签名就能消费的
holygod123 发表于 2009-11-3 16:38

我用卡去买东西也没有要求要签名啊?不知为何~

输了密码就OK

新浪微博达人勋

我用的是VISA卡,有了银行卡线上线下买东西都很方便。但是不免也还似乎有一些担心...

首先就是卡的密码就只有四位,强度很弱啊!

最关键的就是网上购物的话,只需要卡号,过期日期以及卡背后的三位数,不想国内还有 ...
catalyst110 发表于 2009-11-3 15:55

这边的算不上是真正的信用卡,又不能透支,免息期那么短。

新浪微博达人勋

我的也没密码,幸好挂了手机,每笔消费主副卡持卡人都会收到短信,这样丢了被人家刷也能及时知道><

新浪微博达人勋

怎么挂手机,到了银行直接给他说吧手机号码加上吗?3Q

新浪微博达人勋

怎么挂手机,到了银行直接给他说吧手机号码加上吗?3Q
catalyst110 发表于 2009-11-5 22:35

也像知道怎么办~免费短信?

新浪微博达人勋

我没挂手机 但用到现在 挺正常的

新浪微博达人勋

能这样付款的地方都是有一定资质的,不是随便什*么都可以这样付的。

新浪微博达人勋

有张卡就可以网上支付了,又不需要其他什*么,国内好多还带密码和验证信息的嘛

新浪微博达人勋

总之就是很危险,千万别丢了啊

12下一页