QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于音乐学专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想知道~~还有都有哪些综合类大学里有音乐学专业呢?

新浪微博达人勋

Moi aussi

新浪微博达人勋

语言要求DELF B2 ou C1

新浪微博达人勋

回复 2# 肉肉julienne

图卢兹二大,普瓦杰大学,蒙彼利埃三大,里昂二大,巴黎四大八大都有的

新浪微博达人勋

回复 5# 复仇者
谢谢啦~~语言要求必须是DELF么?TCF不行么?

新浪微博达人勋

回复 4# compte
语言要求必须考DELF么?TCF不行么?

新浪微博达人勋

回复 6# 肉肉julienne

TCF可以的。成绩一般在B2以上就可以了。如果你能考得再高分,那更好了。

新浪微博达人勋

回复 8# 复仇者

谢啦~~

新浪微博达人勋

同专业哦~~~你什*么时候去呢?我打算明年秋季去,可以多交流哦~

新浪微博达人勋

复仇者 发表于 2009-11-15 12:18

TCF可以的。成绩一般在B2以上就可以了。如果你能考得再高分,那更好了。 ...

听法国高等教育署的负责人说音乐学专业语言要求很高,几乎要和法语专业的要求差不多,论文要求也很高,而且很难毕业,是吗?

新浪微博达人勋

请问有没有在里昂学音乐的,我喜欢音乐,学建筑的,但是业余时间想学唱歌,价格10E/H,有没有老师愿意交

新浪微博达人勋

阿冶charlotte 发表于 2012-9-21 12:39
听法国高等教育署的负责人说音乐学专业语言要求很高,几乎要和法语专业的要求差不多,论文要求也很高,而 ...

确实,要求是很高,但是申请入学的最低标准线是B2水平。所以,在学习期间,仅有B2的水平是肯定不够的,自己肯定是要勤加练习的。否则,各种课堂天书、论文、报告,你很快就会晕菜了。

新浪微博达人勋

复仇者 发表于 2009-11-15 11:18

TCF可以的。成绩一般在B2以上就可以了。如果你能考得再高分,那更好了。 ...

你好~那只是考TCF必须的部分吗?写作和口语那部分要考不···

新浪微博达人勋

复仇者 发表于 2009-11-15 11:18

你好~那只是考TCF必须的部分吗?写作和口语那部分要考不···

12下一页