QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 救命啊~关于狗狗回国的机票 怎么那么贵啊~~哭死

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那把狗留下吧

新浪微博达人勋

估计比较难办,你这些钱觉得贵,但是你给航空公司他们也不愿意给你带回去,呵呵

新浪微博达人勋

汉莎可以,不过要小心不要买到汉莎和国航合飞的班机,不让带宠物的

新浪微博达人勋

最后一次了,贵就贵点吧

新浪微博达人勋

我跟LZ一样11月底彻底回国哦,就是买的法航往返票啊,返程作废就是了,900多一点的票价,狗狗是160欧一只,因为我们家有只大金毛,只有法航和KLM的价格承受得起了,楼主不行就也买往返票吧

新浪微博达人勋

6楼的MM 我觉得你说的有道理
可是你的机票是不是卖贵了啊?我有打电话去旅行社问 我问到的价格是675 巴黎-北京的
另外我还想问一下 是先定机票再去确认狗狗的位置还是定票前就要确定好啊?

我觉得先确认会比较好吧??万一那天没位置呢?
不知道MM怎么样 可以交流下心得吗?或者我们一天走好了 也有个照应~~
我MSN是 lolita3344@hotmail.com

新浪微博达人勋

法航为什*么不能买单程?你找法国旅行社不就行了?也可以自己在法航的网站上买。
其他宠物票便宜的,还有意航,KLM,汉莎等等。

新浪微博达人勋

还有哦,你家是大狗还是小狗狗,如果是小型狗,坐国航,东航什*么的,按公斤算也没贵到哪里去。
如果是金毛这样的大型狗,那还是买法航什*么的,宠物票封顶。
我的帖子里有相关航空公司的信息http://bbs.revefrance.com/thread-643762-1-2.html

新浪微博达人勋

我是进来看水草发言的~~

新浪微博达人勋

真是 最后一次了 何必在乎那钱?
法航确实有着问题 有时候单程贵于往返
但那又怎样
我来法国 买的是一万二的open票
合起来是一样的

新浪微博达人勋

其实我觉得KLM不错。比法航便宜。
买往返票也是可以的,顶多浪费回去的那张。有时候比单程还便宜。
不过绝大部分情况下,在法航网站上直接买,单程还是比往返便宜一点儿。

新浪微博达人勋

那鹦鹉  能买机票带回国吗~~

新浪微博达人勋

我也是11月要回去,两只
请问有没有哪位家长是两个人一起,可不可以过一个名额给我?因为出境只能一本护照一只狗。。。。
拜托大家了
有酬
谢谢

新浪微博达人勋

我旅行社有朋友,可以找到便宜的单程票

希望可以帮我一起带狗狗回去的朋友,速与我联系,谢谢

12下一页