QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

昂热 新手的几个问题 望热心人来解答 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你问的问题还蛮多的,帮你参谋参谋吧。
1.现在的程序我不是很清楚了,但一般都是发信通知你去体检的。如果还没得到通知,那就耐心等待吧。你们同学间可互通消息。如果别人都有回应了但是你没有,那就需要特别去咨询了。
2.听说西天的中国学生特别多,想要提高法语就是要对自己狠一点,多听,多说,多练。个人觉得语言学习没有捷径,没有窍门,就是努力加积累。
3.按价格来说不贵。在市中心一般都这个价。具体值不值,那就要看房间的具体情况了。
4.费用情况一般公司都会在合同中写明的。你的同学收到了什*么额外的费用呢?你可以具体提出来,这样可以方便了解情况的人帮你解答。
5.能不能适用电视的功能,要看你得neuf套餐里又没有包含电视。如果包含的话,按照neuf的连接要求将电视接上就可以了。我家里是numericable,和neuf不同。
6.楼主最好去neuf的网站看看,或者看看你的合同,对于免费电话都是如何规定的。当然,希望有了解情况的人在这里帮你解答。
刚出国来一定很不容易,楼主加油!

新浪微博达人勋

2# sxdenya 谢谢啊...写这么多...那些合同的东西都看不懂  超级长....   我的房子是18平米吧  车库改的  没办法做饭就是最大问题..房东除了签合同再也没见过  是个chambre  冰箱浴室之类的都4个人公用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我朋友住的chambre也差不多这个价钱,她也在昂热西天读语言。。。

新浪微博达人勋

回复 1# 一步一脚印

你好,前辈。我也要去昂热西天学习语言了。你这里说的280是不算房补对吧?