QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于台湾方面的法语资料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

西藏问题的法语版解释

放上来看看。

新浪微博达人勋

大1的时候修过台湾史

不过不在巴黎,资料和笔记不能给你咯

新浪微博达人勋

我也不在巴黎呀。你可以照下来然后发给我么?我的邮箱是Life-1213@hotmail.com

西藏问题.doc

84 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

谢谢LZ
LZ在那里读书啊?
这个东西是唯基上的吧!应该还有其它的吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS的狠

新浪微博达人勋

我在亚眠哈。恩。他们只是不是很了解台湾目前的情况,想问我要一些资料。不是辩论什*么的。这里的同学都比较温和,求知欲也很强。他们对风水也很有兴趣,不过我们老师老是觉得风水也是一种绘画艺术。他老觉得风和水加在一起。。。

新浪微博达人勋

我在亚眠哈。恩。他们只是不是很了解台湾目前的情况,想问我要一些资料。不是辩论什*么的。这里的同学都比较温和,求知欲也很强。他们对风水也很有兴趣,不过我们老师老是觉得风水也是一种绘画艺术。他老觉得风和水 ...
Suiee 发表于 2009-11-3 20:59
AMIENS 啊,好说好说,我LILLE的,有空可以随便串门啊,很近

新浪微博达人勋

9# 991man

昨晚看书的同时仍然在不断的GOOGLE.越发发现自己的浅薄。
书里涉及的政治历史事件其中很多东西我都是听说过并没有深入研究过的。
越学习就越发现自己了解的实在是少的可怜。有时候觉得很沮丧。自己的阅读一直是广却不深的境地,常常虚得表面,却无法深入领会,可惜现在有九门课。因为法语不好,每节课课前都要做好充足的准备才能理解老师说的,但是提出的问题老师解答了也不知道他在说什*么。太沮丧了。还有好多好多书没看。不知道怎么办啊。

新浪微博达人勋

不知道咋说,看兴趣爱好吧
你的情况我也遇到过,后来换了专业,算是强项,总算好多了

新浪微博达人勋

我是很喜欢社会学的。所以才会转专业念这个。虽然大家都说不好找工作。可是我念得很开心。只是觉得,当初真的接触的太少了。时间很少,那么多好的书。啊~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

握手握手,大家都是生僻冷门专业

新浪微博达人勋

我们上一届的师兄师姐今年夏天到台湾去了一次采访,回来之后出了一个专刊。
文化,经济,政治方面的内容都有,而且都还比较客观
只有纸制的,怎么给你呢?

新浪微博达人勋

找到电子版的地址了 http://blog.pressebook.fr/taiwan/

12下一页