QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NANCY 寻公寓

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

crous的房子,一般都是9个平方,部分大学城有13-20个平方的,后面一种房源相对少一些,竞争和价格也都大一些,LZ可以去总CROUS问问。看看还有没有多余的房子。
至于外面租的房子一般都需要担保。如果有认识朋友正好搬家,顶其的房子也会方便不少。祝LZ好运

新浪微博达人勋

谢谢楼上的信息,担保没问题,我自己可以给自己担保
有木有人了解那些公寓啊,LES ESTUDINES SQINT-DIZIER, Les Lauréades de Nancy, Les Estudines Stanislas什*么的
CROUS房子是只给学生么.我不是学生了啊....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同意LS的,
那个房子可以以单天,星期,月,年租的
如果自己可以担保的话,那就直接看PARUVENDU的报纸,就可以找房子了,打电话就可以了,或者去中介

新浪微博达人勋

俺想住学生公寓,不想住私宅,都是老头老太太,没意思.谢谢你们的提议,我周末去看看,还有别的木啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去中介找个公寓就可以了,没有什*么老头老太太的。。。选择面还比较广

新浪微博达人勋

谢谢楼上的两位,我周末去考察下

新浪微博达人勋

想问下楼主是男生女生?
我住的公寓刚好空出一间chambre,跟我合租的室友这个月底彻底回国 我刚好想找个人合租,一人一间,水电暖网页都齐全。