QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【参赛】支持Na的埃及妆,及献给catair的万圣节巫婆妆

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

过节嘛,为了气氛加点血。把牙也弄黑了,这个产品是MUF专门涂黑牙的东西,去年依老师要求买的,自己用是第一次, 还蛮奇怪的味道,有点刺辣,很像牙科用的一种消毒的东西。

新浪微博达人勋

wow !!!!!!

新浪微博达人勋

超级喜欢埃及的文化,看了很多电影,如最开始让我惊艳的泰勒所演的埃及艳后,以及法国很有名的电影埃及艳后之任务等等,所以一直想尝试一下这种埃及妆的效果。

可惜没有什*么衣服和道具,所以,只能将就了。

虽然是埃及妆,不过还是做了一下改良,因为手头上的黄金首饰几乎没有,而埃及妆少了金色,效果就差了很多,所以想把皮肤弄成像埃及那种金像的感觉。这样,没有什*么首饰看上去也不会这么奇怪了。

另外自己的头发也不太合格,只好要不挡着要不就用假发了。

埃及妆的眼线比较长,眉毛也很NIKE的感觉比较硬比较直也很长。显得眼睛很大也很妖艳。

新浪微博达人勋

最失败的是耳朵上没有弄上颜色,本来是想直接用假发的,想着不会露耳朵。后来换了一个造型后,就。。。。将就吧。

有地方没涂到颜色就请自动忽略,请原谅我一是懒,二是自己涂看不清,三是。。。那个卸妆太麻烦了。就想糊上就行了。。哈哈

新浪微博达人勋

好看好看。。。

新浪微博达人勋

好漂亮!

新浪微博达人勋

原来上课学的,做假手断肢什*么的。从来没自己做过,今天试验了2次才成功。

用我自己的手做的模型。干了以后取下来,连指甲和手上的纹路都是一样的。

上了指甲油,上了一点颜色。看上去像了吧。

新浪微博达人勋

BH的假睫毛呀,强贴留名

新浪微博达人勋

可惜啊,表情做不太出来日本那种恐怖的。我怕自己吓死自己。 算是日本那种鬼娃娃妆吧。我是从来不看鬼片的人

新浪微博达人勋

这化妆技术

新浪微博达人勋

哇噢!!!!!!!!!!精华精华 !!!这个太震撼了

H太神勇牛逼了

新浪微博达人勋

5楼的造型不错

新浪微博达人勋

哇!有溝!哈哈

很好看!(我是說整組照片)

新浪微博达人勋

惊呼一声,好棒好棒