QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请高人指点下我的accident

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得对方应该负主要责任,虽然要求如果左转或者demi tour应该走内道,但是如果自己不是很清楚走哪个出口,是完全可以在右道行驶的,但是不能打灯,你一打右灯,就表明你要在下一出口出去。而你确定自己打的是左灯。
另外,根据lz的解释,是对方到你的道上来的,他变道没有按照程序,如果他说你打右灯,那他和你在同一个高度,他怎么看得见?另外他要出去也得在你屁股后面,怎么从前面超车再出环岛呢?

而且我觉得对方心虚,所以不想签constat. lz你无论如何要签,如果他坚持不肯,你也得把constat自己填好签字寄给你的保险公司,画好图,需要对方的车号,保险公司之间会去判断到底你俩谁负全责或者对办分。那时候对方怎么也不能耍赖了。

新浪微博达人勋

根据code,通过环岛,如果右转或直行,要走外环,左转或demi tour,要走内环,不知lz是否按这个来走的。如果不是这样走的,应该错先在lz这里。

另外我在驾校学习时,老师也有说,如果想从内环离开环岛,如果外道有车,最好不要强行离开环岛,要继续在环岛内绕行,等下次机会。不过这个不是code,只是为了避免发生不必要的小纠纷而已。

这种问题,应该车版了解的人会比较多些~

新浪微博达人勋

我觉得对方应该负主要责任,虽然要求如果左转或者demi tour应该走内道,但是如果自己不是很清楚走哪个出口,是完全可以在右道行驶的,但是不能打灯,你一打右灯,就表明你要在下一出口出去。而你确定自己打的是左灯 ...
Ruru 发表于 2009-11-10 16:11

我完全同意,我也觉得是她的主要责任。还是要填写的,不能就这样算了,还是让保险公司理赔,因为你的车还是撞得比较严重,没有必要自己吃进。

新浪微博达人勋

Ruru 发表于 2009-11-10 17:11
我觉得对方应该负主要责任,虽然要求如果左转或者demi tour应该走内道,但是如果自己不是很清楚走哪个出口 ...

有道理

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上说的不错.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋