QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 网上签手机(ORANGE)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1。你先收到手机和sim卡,然后会收到orange给你寄的contrat,你填写好以后,连同他们需要的所有材料复印件一起用挂号信寄给orange,然后你会收到一封激活信,打一个08的号码,输入你的合同号,sim卡就激活了。
2.看你在线填写个人资料时候,你是选的SEJOUR还是护照。不过orange是要SEJOUR的复印件的,而且有效期要6个月以上。
3.可以在线查询你的帐户的,只要你开户时没有选择电子账单,它们每个月还是给你寄账单的。
4。一百欧的返款,要看清楚他的具体条款,你要下个coupon,填写好,回寄给orange,一般orange不是返现金的,而是直接抵100欧的话费了。

新浪微博达人勋

1。你先收到手机和sim卡,然后会收到orange给你寄的contrat,你填写好以后,连同他们需要的所有材料复印件一起用挂号信寄给orange,然后你会收到一封激活信,打一个08的号码,输入你的合同号,sim卡就激活了。
2.看 ...
muzidake 发表于 2009-10-31 21:55

谢谢回答

关于寄合同过去,他们会把签好的合同再寄回来吗?那个100欧的返还金是需要合同复印件的

网上填写时,我写的是居留号,但是我现在正在续居留,手上有的只是RCPC3个月,请问我能同时说明情况,也给护照复印件吗?

新浪微博达人勋

4# antoinette ornage是不会再给你回寄合同了。第一次它给你寄了一式两份的合同,你寄一份给orange,一份自己留着,然后再复印一份寄给remboursement。
理论上讲拿rcpc是不能在orange签手机的,最起码orange的agence是肯定不让签的。网上的就不知道了。看它最后怎么回复你。

新浪微博达人勋

关注一记

新浪微博达人勋

4# antoinette  ornage是不会再给你回寄合同了。第一次它给你寄了一式两份的合同,你寄一份给orange,一份自己留着,然后再复印一份寄给remboursement。
理论上讲拿rcpc是不能在orange签手机的,最起码orange的agen ...
muzidake 发表于 2009-11-1 10:59

那我能不能等到正式居留下来时再寄给他们呢?我大概11月中旬就能收到居留了...

我去他们AGENCE问过的,那里工作人员说只有RCPC的情况下,我需要把护照带过去,就没了...她家AGENCE的价格比网上贵了不少,所以我才没去签的

新浪微博达人勋

法国人,一个人一个说法。
不过网上貌似优惠要多点。

新浪微博达人勋

谢谢LS了,我去问问看吧...
希望不会有问题~

新浪微博达人勋

法国人,一个人一个说法。
不过网上貌似优惠要多点。
muzidake 发表于 2009-11-1 12:40

还有2个小问题想请教一下:
我有几天时间把所有资料寄回去啊?
我看到网上合同里说,要是8天(从我下单开始?)不寄回给他,他就要多扣钱?不按网上优惠价了?

另外,请问你收到的合同信里面有规定身份证件的有效期不?

新浪微博达人勋

10# antoinette

8天是从收到合同算起

新浪微博达人勋

解答很详细啊~

新浪微博达人勋

10# antoinette  

8天是从收到合同算起
z小熊 发表于 2009-11-2 18:07

真的吗?
我写EMAIL问他们客服8天怎么算,他们说从收到COFFRET算起,COFFRET是合同?

新浪微博达人勋

13# antoinette

是这样:他们会先通过chronopost寄手机和sim卡,然后另外一封信寄给你合同,手机卡号码以及激活方法etc。在这封信里,有写说收到这封信8天内把合同、居留等寄回去。

新浪微博达人勋

那信上会说需要多久时间的居留吗?

新浪微博达人勋

那信上会说需要多久时间的居留吗?
antoinette 发表于 2009-11-3 19:16

信上没有说呢

123下一页