QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小弟出国前的一些困惑望高人指点~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果决定留学法国,法语当然是最关键的。
高考不很重要,不过成绩最好达到380以上,切记一定要拿到至少一个国内高校的录取通知书。这对申请学校和签证都是有利的。
巴黎一大对华招生比较严格,一般要211大学本科毕业生。

新浪微博达人勋

中国教育服务中心,王黎老师,姐姐偶是从这个中介走的,挺好的!!
老师们都很负责任,中教外教面试辅导做得都很到位!!
沈阳的中介,偶考察了将近一年,最后选择的这家,做法国够专业!!
在SOHO新天地,就是马路湾书店对面的大楼里,几楼来着,偶忘了,都出来好久了,但一楼有指示牌!!
去看看吧!

新浪微博达人勋

如果决定留学法国,法语当然是最关键的。
高考不很重要,不过成绩最好达到380以上,切记一定要拿到至少一个国内高校的录取通知书。这对申请学校和签证都是有利的。
巴黎一大对华招生比较严格,一般要211大学本科毕业 ...
北京关爱 发表于 2009-10-31 08:02

学习了

新浪微博达人勋

回复 3# gsyx

谢谢姐姐~ 加我QQ好吗?53886398

新浪微博达人勋

1>天下中介一般黑,我至今没发现什*么好中介,要走中介还是看RP.
2>如果你很有把握上400,我劝你别读了,好好学法语,如果没有,老实啃书吧.
3>就好象那个一路向西那位大姐写的,自己就这样,身边都是法国人,你管理谁阿,脚踏实地的一步一步来、
4>巴黎1大,很好,但是您别想了,这不适合您.除非你高考很优秀.

还是那句话,脚踏实地的一步一步来.别想远了,再引用一句武汉那位面签大婶的话,对,巴黎不是天堂.

最后祝福你,多看看帖子.再发言.我跟你一样大,加油、

新浪微博达人勋

去中国教育吧 那个王老师不错 不过她一定会建议你上完大学再走

新浪微博达人勋

xuanbing83 发表于 2009-11-15 14:12
1>天下中介一般黑,我至今没发现什*么好中介,要走中介还是看RP.
2>如果你很有把握上400,我劝你别读 ...

非常赞同