QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

学化妆前的准备

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hao///////

新浪微博达人勋

lz的贴子很不错
给那些新人指路了

新浪微博达人勋

lz的贴子很不错
给那些新人指路了
monique121 发表于 2009-11-1 15:11

嘻嘻,每个MM要学化妆都新弄个帖子,实在不好跟。。。

新浪微博达人勋

还是那句说到烂的老话
选择什*么,怎么选择,所有人的经验和意见都是别人的
只供参考
想要自己真正得到,只能亲身体验!
还有,无论什*么职业的选择,
都是要对得起自己,不要目光短浅只是看到眼前
学校的选择只是一方面
任何学校的学习都只是一个过程
一个交到你手上的钥匙
就业和赚钱才是王道
要想清楚自己的选择
是否真的找到了一条最好的最适合自己的路

新浪微博达人勋

请问楼主qq多少,我想学化妆,无从下手,

想和你交流一下,谢谢

新浪微博达人勋

精辟贴!

新浪微博达人勋

V530 MM, 不需要我的联系方式你就可以轻易下手了,请认真仔细的查看想上的学校官网。

实再不想回答象学费多少呀?学多久呀的这些超级无价值的问题?
其次什*么学校是否难录取的问题不要再问。
现在统一回答。
答案:YING不是学校教务处,对招生考察一事不清楚。只有以下2个提示。
1。MUF是在化妆学校中唯一会有拒绝答案的一家。当今年被拒,可以等第二年。目前的有一同学就是去年被拒,等了一年。
2。如果MM真的有这个决心,用心的想学化妆,那怎又会被拒呢?

新浪微博达人勋

想知道CC家报名之后的材料购买清单~
不知道哪位姐姐有,愿意分享的话,感激万分!

自己已经学过化妆有很多的工具,到时候可以用原来的不再买吗?

新浪微博达人勋

我现在在学美容   想明年去MUP学彩妆    我想报5个月的 不知道够不够     YING  你们有没有学盘头之类的东西

新浪微博达人勋

想知道CC家报名之后的材料购买清单~
不知道哪位姐姐有,愿意分享的话,感激万分!

自己已经学过化妆有很多 ...
Ce'Cécilia. 发表于 2009-11-21 07:24

MUF会提前2个星期给被录取的学生发信件,里面就有购买的LISTE,而CC是开学之后的1周内,而且CC学校能有自己的东西,所以MM也不会着急,等开学后,看到学校的产品以后,没有什*么的就再补,开学1,2周内,CC还提供MAC的老师来介绍产品,所以MM目前也可以购买自己喜欢的产品,等开学后,再添加其他没有的。

新浪微博达人勋

我现在在学美容   想明年去MUP学彩妆    我想报5个月的 不知道够不够     YING  你们有没有学盘头之类的东 ...
zhangdou 发表于 2009-11-21 21:27

5个月够了,5个月的就是没有人体彩绘的课程。YY不用办居留,所以5个月MM不知道是不是给半年居留。
盘头课程是3个月左右的时候教一节课,如果有一定基础的MM完全够了,不过学校开始了380欧 4节头发课程,原价1000多的。

而且盘头课程,主要是掌握一定的基础,之后自由发挥,所以没有基础而经济实力允许的MM可以考虑学习此课程。

新浪微博达人勋

MUF会提前2个星期给被录取的学生发信件,里面就有购买的LISTE,而CC是开学之后的1周内,而且CC学校能 ...
avec_ying 发表于 2009-11-23 22:59

非常谢谢姐姐的详细回答,那天忘记过来看回复就心急的在MSN上又问一了一次。
不过姐姐还是给了我答案,非常不好意思,再一次谢谢。
我大学还没毕业,准备毕业了过来学,会考虑姐姐的建议,到时候早一点去报MUF的短期课程

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

非常谢谢姐姐的详细回答,那天忘记过来看回复就心急的在MSN上又问一了一次。
不过姐姐还是给了我答 ...
Ce'Cécilia. 发表于 2009-11-28 11:40

加油MM

12下一页