QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 BNP怎样改电话号码

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来答一波,网上留个痕迹。
修改手机号的话,就按照前面说的,去BNP官网登录,找修改手机号的选项,然后要等BNP的信件,会寄一封信,里边有用来确认的5位code,所以还要再登录下官网valider一下。
然后像我这种住址不确定的情况下,需要打这个电话:01 40 14 00 11,找客服madame,跟她说需要更新手机号网上买东西,她会跟你确认下个人信息(银行卡号,生日等),然后帮你操作一下,但是并不能正真更新手机号,而是暂时的在付款界面换成输入你自己生日而不是短信验证码,需要完全更新手机号还是按照上面的操作。

新浪微博达人勋

flaviecd 发表于 2010-3-9 19:35
回复 1# 天狮

知道方法了  comptes下面services下面的Gérer son numéro de mobile

生效了!!!!银行的柜员真是不靠谱!

新浪微博达人勋

lz问题解决了么??  我也遇到同样的问题 ,不过是在哪儿找CONSEILLER?

新浪微博达人勋

好了 看到邮件了。我修改成功了,不知道lz是不是网络或者浏览器问题?

新浪微博达人勋

晕呀~~~还以为修改成功了 发现付款的时候居然还是以前的号码。怎么回事?

新浪微博达人勋

不知道啊,我也是这样,总说改成功,其实根本没改

新浪微博达人勋

我也是。。。。。。

新浪微博达人勋

我也想知道~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎呀~~~过了一天了还是没动静 奇怪死了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

遇上一样问题的XDJM还真不少啊

新浪微博达人勋

没战斗币了,

新浪微博达人勋

同问.
我开户时用的朋友的电话号码。现在有了自己的手机想改。
不知道谁更该成功了啊?

新浪微博达人勋

这问题我也遇到了.不过有种情况自己是改不了这个号码的,就是你原来的手机号用于接收验证添加受益人的短信,这时候必须让你的conseiller去改。
我前天去了agence改,已经2天了,还没反应呢,强烈鄙视一下柜台人员,一问三不知。。。。
实在不行,就和conseiller定rdv好了,哎。
不过好像不是所有的网站都需要验证吧?

12下一页