QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ORLEANS 求助,DIY奥尔良的三证,可以吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以 我觉得 你试试吧 最关键的应该是签证和录取通知书,拿到这两证就问题不大了

新浪微博达人勋

直接国内签奥尔良有点不现实,现在奥尔良大学语言中心只出具考试通知证明,不出具预注册语言和预注册专业的通知书,所以在国内只能申请短期来法考试的签证,就算是这样,新的问题出现了,有朋友拿那个考试通知证明去签证,大使馆说,语言中心又不是GRANDE ECOLE ,进去还有什*么考试啊,不签!!!

新浪微博达人勋

3# 笨笨在法国 原来是这样啊,崩溃了,哈哈~~材料寄到学校了,没有消息呢。讨厌的学校啊。LS在奥尔良吗?

新浪微博达人勋

怎么想选orleans??
在学校网站上下申请材料(专门为etranger提供的材料),专业预录取和语言录取证明。
一般前者要看你运气了,也要看你材料了。
同时也可以网上申请Crous,毕竟你是master,可以申请crous得。这样就可以拿住房证明。

一般来说,你没有在orleans认识的人帮你跑,光在网上进行,还是具有一定难度。

另外如果只是单纯拿3证的话,也可以走orleans私校,你只用给材料和钱,3证完全由私校帮你准备了。这种方式省事费钱,另外还要看所选私校的可信任度。毕竟要去面签的!~~

看你自己选择了!~~~

新浪微博达人勋

5# zhangxiaoyuhenr 谢谢楼上答复,我材料已经寄到了,可是什*么消息都没有呢,以前发过邮件也没回,诶呀,办三证真是郁闷的事啊

新浪微博达人勋

楼上什么结局了?