QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想问一下大家有没有半年的语言录取能签出来的,急呀!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

确实比较难。不过如果你法语特好应该也没事吧。
还有,LZ都没有说清楚自己的情况,是去读L1还是读M什*么的。
介绍清楚了才能知道该怎么办啊。。。

新浪微博达人勋

同问啊
我读LEA L3
关注

新浪微博达人勋

1# 野小子
别听中介忽悠人,我只学了2个月法语就顺利出来了

新浪微博达人勋

确实比较难。不过如果你法语特好应该也没事吧。
还有,LZ都没有说清楚自己的情况,是去读L1还是读M什*么的。
介绍清楚了才能知道该怎么办啊。。。 ...
joyjesselee 发表于 2009-10-30 13:41
您好,其实,是帮别人搞的,我已经在法国了,记得以前过来的时候也是一年的语言预录取,帮朋友弄,他是过来读L3自动化,国内大专毕业,今年刚被拒签,可能是因为想过来直接读专业的原因,法语又太差,所以2月份想二签,听说半年的语言录取很难签,他又是二签,所以挺麻烦了

新浪微博达人勋

1# 野小子  
别听中介忽悠人,我只学了2个月法语就顺利出来了
情迷地中海 发表于 2009-10-30 21:09
还是你厉害啊,不过现在问题不是在国内学多久的法语,是这边法语学校的预录取证明是一个学期,一般来说好像是3个学期,即一年半比较好签,想问下现在半年的签证的机会大不大

新浪微博达人勋

几率不大
你可以以一年半来申请
到时候在法国念完半年
感觉良好就申请进专业呗

新浪微博达人勋

5# 野小子
你朋友完全没由规划好,留学在国内先别选,先想办法申请到法国,以后什*么都好办,什*么换学校,换专业都是很容易的事,建议你们量力申请大学,别语言不好,专业不强还是大专就想直接申请研究生进专业,

新浪微博达人勋

野小子  
你朋友完全没由规划好,留学在国内先别选,先想办法申请到法国,以后什*么都好办,什*么换学校 ...
情迷地中海 发表于 2009-11-5 21:40

楼上所言,醍醐灌顶。

新浪微博达人勋

我说的是实话,等你朋友来法国就知道了,什*么都太容易办了,别在国内要求太高,先出来再说