QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法国刷中国的银联卡会收手续费吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

走银联不收

走VISA或其他通道估计人民币单币卡刷不了。

新浪微博达人勋

刷卡不收

新浪微博达人勋

刷卡不收,取现收

新浪微博达人勋

唉,后悔没把我的银行卡带来,郁闷死我了

新浪微博达人勋

唉,后悔没把我的银行卡带来,郁闷死我了
pangtouyu 发表于 2009-10-29 23:22

在法国当地不能再办一个中国各大银行的借记卡么?:eek:

新浪微博达人勋

在法国刷银联卡不收手续费和货币转换费;取现手续费标准请参考eccc1986同学的精华帖子。目前在法国本地还不能办银联卡,但是可以请国内亲友代办后寄过来。

新浪微博达人勋

银联卡 发表于 2009-11-9 11:55
在法国刷银联卡不收手续费和货币转换费;取现手续费标准请参考eccc1986同学的精华帖子。目前在法国本地还不 ...

hello.想请问下,我有张在国内工行的卡,只存了人民币,不知道能不能直接拿这个卡去那些奢侈品店买东西呢?是不是没有任何手续费和货币转换费啊?那汇率是怎么算的呢?另外有没有支付上限呢?急。麻烦尽快回复谢谢了!!!

新浪微博达人勋

showi_ 发表于 2013-4-14 17:20
hello.想请问下,我有张在国内工行的卡,只存了人民币,不知道能不能直接拿这个卡去那些奢侈品店买东西呢 ...

你好!完全可以的。巴黎的各大奢侈品牌店都已受理银联卡,无手续费,无货币转换费。汇率查询请登陆银联官网http://en.unionpay.com/front_ExchangeRate.html。借记卡无支付上限,你卡里有多少钱就可以刷多少,前提是你的国内发卡行没有设置消费限额。信用卡取决于你的信用额度。

新浪微博达人勋

刷卡不收,取现收

新浪微博达人勋

能刷银联卡的地方也不多啊