QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 关于OFII和CAF的事情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哪位热心人帮忙解答一下啊?
THX

新浪微博达人勋

同问,关注中。。。
我有的同学在签证没有“生效”之前(我们还没有收到体检通知)提交了caf的材料,不过目前只有人拿到了房补号,但具体有没有房补,给多少还不清楚,回了封信说要再等1个月左右。
我们申请房补就是交了caf的申请表(自己去caf要了填的),护照首页,签证页的复印件,学校注册,rib(银行账户,就是银行给你的那张纸),有人还被要求交了出生证明的复印件。(所有的复印件你都可以让caf给你复印)

新浪微博达人勋

都沉了》。。顶一下...
大家都困惑吗?

新浪微博达人勋

没有人解惑就只有拉倒了....

新浪微博达人勋

顶一下,同问

新浪微博达人勋

我也在弄CAF
我的OFII确认了
CAF让我补材料~~
要出生公证 长居和社会保险的号码
我们新政策没有长居的
我就把OFII确认的那个纸头复印给他了

新浪微博达人勋

7# lovejoe

OFII确认的信是什*么样子的,我昨天也收到一封来自OFII的信,好像是说收到我寄给他们的那些材料!你说的是这个信吗?

上面有

Dossier OFII No. xxxxxxxxxx

mail:  ATTESTATION DE RECEPTION DU FORMULAIRE DE "DEMANDE D'ATTESTATION OFII"

objet: Enregistrement d'un visa long sejour dispensant de titre de sejour

Refer: Decret 2009-477 du 27 avril 2009
           Arrete du 19 mai 2009 du ministere de l'immigration, de l'integration, de l'identite nationale et du developement solidaire

不是的话,这封信是不是就只是说他们收到我邮寄的材料哦,还是怎么的啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最上面有没有的选项,划上就表示没有收入。那下面那些空就不用填O了吧,填那么多O好搞笑...

新浪微博达人勋

我是里尔的,我也在纠结这个问题ing,现在caf还不肯收我的ofii,一群白痴的大妈,真是无语了

新浪微博达人勋

我是里尔的,我也在纠结这个问题ing,现在caf还不肯收我的ofii,一群白痴的大妈,真是无语了
小瓜瓜 发表于 2009-11-6 14:32

里尔哪里?到这边来了就想多认识人?我在LILLE 1